- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 12 Авг 2022
- Время
- 22 35
- Никнейм администратора
- Danya Pugde
- Обратная связь
- SendMeAngel#2552
-в чем ПГ?
Все верно. Существует РП трафик на авианосце и именно поэтому Вы туда просто так не могли попасть.Быть на авианосце, даже когда там нет зоны нельзя, это считается как PG также как и на фз, за это мы вас и наказали
Покажите мне пункт в правилах где написано про авианосец. Ибо в пункте правил 2.16 прописано про военную базу а тоесть FZ а авианосец это даже не базаБыть на авианосце, даже когда там нет зоны нельзя, это считается как PG также как и на фз, за это мы вас и наказали
Открою вам тайну, если перевести сервер на FiveM будет РП трафик а так там даже никого нету2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.
В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители
Это так же военный объект, на котором есть РП трафикПокажите мне пункт в правилах где написано про авианосец. Ибо в пункте правил 2.16 прописано про военную базу а тоесть FZ а авианосец это даже не база
Где это прописанно? Я так же могу сказать что Сенди Шорс это НРП зонаЭто так же военный объект, на котором есть РП трафик
Быть на авианосце, даже когда там нет зоны нельзя, это считается как PG также как и на фз, за это мы вас и наказали
В данной ситуации как оказалось - я был не прав, пока вы находились там, я пошел к старшему администратору и уточнил у него, что с вами делать. После этого вы были наказаны.
Ну получается админ на говорит что тут можно находится после чего решает нас откинуть, чисто гениальноВ данной ситуации я был не прав, после этого сразу пошел к старшему администратору и уточнил у него, что с вами делать. После этого вы были наказаны.
Вы не могли тепнутся к нам и сказать чтоб мы ушли!В данной ситуации я был не прав, после этого сразу пошел к старшему администратору и уточнил у него, что с вами делать. После этого вы были наказаны.
FZ -> Военная база а следовательно военный объектНу получается админ на говорит что тут можно находится после чего решает нас откинуть, чисто гениально
FZ -> Военная база а следовательно военный объект
Военный авианосец -> военный объект как в игре так и в рл
2+2=4, всё просто