Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Через инвентарь передавали или багажник?
Ну конечно через багажник, 2к+ цветов через инвентарь не имеется возможным передать к сожалению, Если это не этот человек и деньги не за это, то я уже не знаю что это за человек, я не помню, и никто его не знает( Если вы видите в этом ложь, ваше право. Но я с вами откровенен, и хочу продолжить играть на этом проекте, среди всех серверов что есть, именно на этом сервере я нашел себя, знакомства, я благодарен вам за то что вы делаете. Если не поверите, то можете закрывать тему, т.к. я больше ничего у себя не нашел(
Спасибо за проведенное время на сервере <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
А машина хоть какая была? Красные цветы с склада переносили в багажник?
Потому что найти сейчас на это доказательства в логах, когда это было в феврале, будет ох как проблематично

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
А машина хоть какая была? Красные цветы с склада переносили в багажник?
Потому что найти сейчас на это доказательства в логах, когда это было в феврале, будет ох как проблематично
Ну от куда он их переносил я не знаю, из его багажника переносили в мой и потом на склад, если покупал. На счет машины, честно не помню.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Ну от куда он их переносил я не знаю, из его багажника переносили в мой и потом на склад, если покупал. На счет машины, честно не помню.
Сможем сегодня созвониться? Когда вам будет удобно?

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
1RLA Matthew Asher совсем другой человек, у вас с ним, и у него с вами никаких взаим. нет
Ну тогда я не помню, что это за человек. Если не верите, паше право, но я не участвовал в продаже валюты. Я не знаю как вам еще это доказать(

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
503
Вижу что и правда покупали в этот период цветы, и средства брали с баланса гп.
117282

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
503
Разбаню, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.