Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Через инвентарь передавали или багажник?
Ну конечно через багажник, 2к+ цветов через инвентарь не имеется возможным передать к сожалению, Если это не этот человек и деньги не за это, то я уже не знаю что это за человек, я не помню, и никто его не знает( Если вы видите в этом ложь, ваше право. Но я с вами откровенен, и хочу продолжить играть на этом проекте, среди всех серверов что есть, именно на этом сервере я нашел себя, знакомства, я благодарен вам за то что вы делаете. Если не поверите, то можете закрывать тему, т.к. я больше ничего у себя не нашел(
Спасибо за проведенное время на сервере <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,634
А машина хоть какая была? Красные цветы с склада переносили в багажник?
Потому что найти сейчас на это доказательства в логах, когда это было в феврале, будет ох как проблематично

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
А машина хоть какая была? Красные цветы с склада переносили в багажник?
Потому что найти сейчас на это доказательства в логах, когда это было в феврале, будет ох как проблематично
Ну от куда он их переносил я не знаю, из его багажника переносили в мой и потом на склад, если покупал. На счет машины, честно не помню.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,634
Ну от куда он их переносил я не знаю, из его багажника переносили в мой и потом на склад, если покупал. На счет машины, честно не помню.
Сможем сегодня созвониться? Когда вам будет удобно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,634

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
1RLA Matthew Asher совсем другой человек, у вас с ним, и у него с вами никаких взаим. нет
Ну тогда я не помню, что это за человек. Если не верите, паше право, но я не участвовал в продаже валюты. Я не знаю как вам еще это доказать(

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,538
669
Вижу что и правда покупали в этот период цветы, и средства брали с баланса гп.
117282

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,538
669
Разбаню, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.