DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Слушай ты сюда, во первых писать научись и расставлять знаки препинания, а во вторых ты отлетаешь из форума за оск. Человека, удачки 😋
Алкаша забыли спросить )). Иди давай еще бухни). И я не оскала кст человека )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Админы, закройте уже эту тему. А то налетели войны кнопочные.

Реакции: Alihyrat

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Алкаша забыли спросить )). Иди давай еще бухни). И я не оскала кст человека )).
Напомню для необразованных типа тебя
Запрещено:

1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека;

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
А что ты это выставляешь как недостаток? Да человек умеет монтировать и это хорошо, а вот ты кроме того как оскорблять и кидать в ЧС ничего не можешь.

P.S. Тот факт что у тебя есть ребёнок не является достижением! Это будет достижением если он вырастит адекватным, но при такой маме это маловероятно.

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
И что это за тон такой, почему ты себя выставляешь элитой? Ты ничуть не лучше "Петровича" из мусорного бочка, ибо ведёшь себя как быдло, а на форуме выставляешь себя лучше нас!

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Админы, закройте уже эту тему. А то налетели войны кнопочные.
Админа интересно куда всё это катиться. И нам тоже интересно, что ты скажешь дальше, ибо ты нас в ЧС кинула и дальше диалог вести не хочешь. Осуждаю такое отношение к нам!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А что ты это выставляешь как недостаток? Да человек умеет монтировать и это хорошо, а вот ты кроме того как оскорблять и кидать в ЧС ничего не можешь.

P.S. Тот факт что у тебя есть ребёнок не является достижением! Это будет достижением если он вырастит адекватным, но при такой маме это маловероятно.
Причем тут моя семья а ? Админы дайте бан ему уже!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

нафиг пошел сука! Ты хороший человек еще будешь мою семью трогать червь! Откуда ты это знаешь вообще а ? Сука, хороший человек. Вали сука от сюда вообще хороший человек, упоминает тут мне семью! Червь!!! красивый человек ты конченая просто, ты уже перегнул правда. Гнилье сраное !!!!

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
А кто начал на личности переходить? Я ставлю всё на полочки, а ты перефразируешь это и выставляешь меня и моих друзей монстрами!

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
нафиг пошел сука! Ты хороший человек еще будешь мою семью трогать червь! Откуда ты это знаешь вообще а ? Сука, хороший человек. Вали сука от сюда вообще хороший человек, упоминает тут мне семью! Червь!!! красивый человек ты конченая просто, ты уже перегнул правда. Гнилье сраное !!!!
Вот и оскорбления пошли в мой адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.