- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
Слушай ты сюда, во первых писать научись и расставлять знаки препинания, а во вторых ты отлетаешь из форума за оск. Человека, удачки
Слушай ты сюда, во первых писать научись и расставлять знаки препинания, а во вторых ты отлетаешь из форума за оск. Человека, удачки
Алкаша забыли спросить )). Иди давай еще бухни). И я не оскала кст человека )).Слушай ты сюда, во первых писать научись и расставлять знаки препинания, а во вторых ты отлетаешь из форума за оск. Человека, удачки
Напомню для необразованных типа тебяАлкаша забыли спросить )). Иди давай еще бухни). И я не оскала кст человека )).
И поверь, ты отлетишь с форума, я тебе это гарантируюАлкаша забыли спросить )). Иди давай еще бухни). И я не оскала кст человека )).
Ну отлечу и что ? А ты сам бак кашу эту заворил, иди протрезвей уже.И поверь, ты отлетишь с форума, я тебе это гарантирую
Чудо забайтил на ДМ, и щас тут бочку катишь опять.И поверь, ты отлетишь с форума, я тебе это гарантирую
Ты вообще понимаешь что ты несёшь?Ну отлечу и что ? А ты сам бак кашу эту заворил, иди протрезвей уже.
Удачи, зайка, жду не дождусь, когда твои подсосы заДМят меняЧудо забайтил на ДМ, и щас тут бочку катишь опять.
ахах, да я тебя лично буду ДМ-ить теперь)Удачи, зайка, жду не дождусь, когда твои подсосы заДМят меня
Ты даже в микро пукнуть ничего не можешь, удачиахах, да я тебя лично буду ДМ-ить теперь)
А ты чудо, монтируешь видосы )). Я с быдлом не разговариваю просто.Ты даже в микро пукнуть ничего не можешь, удачи
Он даже в фотошопе хорош, ты и это посчитаешь как за недостаток?А ты чудо, монтируешь видосы )). Я с быдлом не разговариваю просто.
Админа интересно куда всё это катиться. И нам тоже интересно, что ты скажешь дальше, ибо ты нас в ЧС кинула и дальше диалог вести не хочешь. Осуждаю такое отношение к нам!Админы, закройте уже эту тему. А то налетели войны кнопочные.
Причем тут моя семья а ? Админы дайте бан ему уже!А что ты это выставляешь как недостаток? Да человек умеет монтировать и это хорошо, а вот ты кроме того как оскорблять и кидать в ЧС ничего не можешь.
P.S. Тот факт что у тебя есть ребёнок не является достижением! Это будет достижением если он вырастит адекватным, но при такой маме это маловероятно.
нафиг пошел сука! Ты хороший человек еще будешь мою семью трогать червь! Откуда ты это знаешь вообще а ? Сука, хороший человек. Вали сука от сюда вообще хороший человек, упоминает тут мне семью! Червь!!! красивый человек ты конченая просто, ты уже перегнул правда. Гнилье сраное !!!!А что ты это выставляешь как недостаток? Да человек умеет монтировать и это хорошо, а вот ты кроме того как оскорблять и кидать в ЧС ничего не можешь.
P.S. Тот факт что у тебя есть ребёнок не является достижением! Это будет достижением если он вырастит адекватным, но при такой маме это маловероятно.
Вот и оскорбления пошли в мой адреснафиг пошел сука! Ты хороший человек еще будешь мою семью трогать червь! Откуда ты это знаешь вообще а ? Сука, хороший человек. Вали сука от сюда вообще хороший человек, упоминает тут мне семью! Червь!!! красивый человек ты конченая просто, ты уже перегнул правда. Гнилье сраное !!!!