- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.А кто начал на личности переходить? Я ставлю всё на полочки, а ты перефразируешь это и выставляешь меня и моих друзей монстрами!
А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.А кто начал на личности переходить? Я ставлю всё на полочки, а ты перефразируешь это и выставляешь меня и моих друзей монстрами!
А какое право ты имеешь обзывать Пожилого человека алкашом, а также меня Гнидой?А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.
Это оочень интересно, ты и в дс не хочешь продолжать диалог и тут. Что с тобой не так?Ув, А+ прошу выдать режим чтения пользователю
Evgeniy_Chivchan
Ты уже в самом начале нашего диалога перешла на личность. И что я такого сказал? Только то что ты плохая мать.А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.
Ты уже в самом начале нашего диалога перешла на личность. И что я такого сказал? Только то что ты плохая мать.
я с такими чудиками не собираюсь в ДС общаться, идешь нафиг просто и всеЭто оочень интересно, ты и в дс не хочешь продолжать диалог и тут. Что с тобой не так?
Да откуда тебе знать какая я ? ты бан ловишь на форуме за это, интересно откуда ты знаешь все это ? Что я мама и тд. Сволочь ты понял!Ты уже в самом начале нашего диалога перешла на личность. И что я такого сказал? Только то что ты плохая мать.
щас ты допишешься )) в бан еще и в игре улетишь )))Ты это очень долго твердишь, вот как ты думаешь мне приятно разговаривать с неадекватной мамашкой?
А мне думаешь приятно переписываться, с школьником ? Скоро 1е сентября в школу пора )))Ты это очень долго твердишь, вот как ты думаешь мне приятно разговаривать с неадекватной мамашкой?
Все пошел в будку, не пиши сюда)))Ты это очень долго твердишь, вот как ты думаешь мне приятно разговаривать с неадекватной мамашкой?
Это легко понять смотря на твой тон, манеру речи и то как ты ставишь себя выше всех!Да откуда тебе знать какая я ? ты бан ловишь на форуме за это, интересно откуда ты знаешь все это ? Что я мама и тд. Сволочь ты понял!
уйди от сюда!Это легко понять смотря на твой тон, манеру речи и то как ты ставишь себя выше всех!
У меня есть в запасе ещё 12 дней что-бы переписываться с тобой, так что на лёгкую победу не надейся!Все пошел в будку, не пиши сюда)))
Интересно, ты это из-за страха пытаешься меня прогнать или нет? Взрослая тётя боится 16-и летнего Панка.уйди от сюда!
Тебя я бояться буду ?) ой рассмешил, давай тебе скоро в школу ))Интересно, ты это из-за страха пытаешься меня прогнать или нет? Взрослая тётя боится 16-и летнего Панка.
Ты считаешь что школьникам обидно когда какая то тётя их в школу посылает? Не смеши, это оскорбление на уровне "житель штата" или же "Еврей".Тебя я бояться буду ?) ой рассмешил, давай тебе скоро в школу ))
Ору с тебяИ кстати школьник с тобой вежливо разговаривает, и вот такой пример ты будешь подавать своему ребёнку ? То что твоя жопа старше моей не даёт тебе права прогонять меня!