DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А кто начал на личности переходить? Я ставлю всё на полочки, а ты перефразируешь это и выставляешь меня и моих друзей монстрами!
А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
А какое ты право имеешь обсуждать моего ребенка а ? Ты перешел уже на личность.
Ты уже в самом начале нашего диалога перешла на личность. И что я такого сказал? Только то что ты плохая мать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты уже в самом начале нашего диалога перешла на личность. И что я такого сказал? Только то что ты плохая мать.
Это оочень интересно, ты и в дс не хочешь продолжать диалог и тут. Что с тобой не так?
я с такими чудиками не собираюсь в ДС общаться, идешь нафиг просто и все

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Ты это очень долго твердишь, вот как ты думаешь мне приятно разговаривать с неадекватной мамашкой?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да откуда тебе знать какая я ? ты бан ловишь на форуме за это, интересно откуда ты знаешь все это ? Что я мама и тд. Сволочь ты понял!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты это очень долго твердишь, вот как ты думаешь мне приятно разговаривать с неадекватной мамашкой?
А мне думаешь приятно переписываться, с школьником ? Скоро 1е сентября в школу пора )))

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Да откуда тебе знать какая я ? ты бан ловишь на форуме за это, интересно откуда ты знаешь все это ? Что я мама и тд. Сволочь ты понял!
Это легко понять смотря на твой тон, манеру речи и то как ты ставишь себя выше всех!

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Тебя я бояться буду ?) ой рассмешил, давай тебе скоро в школу ))
Ты считаешь что школьникам обидно когда какая то тётя их в школу посылает? Не смеши, это оскорбление на уровне "житель штата" или же "Еврей".

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
И кстати школьник с тобой вежливо разговаривает, и вот такой пример ты будешь подавать своему ребёнку ? То что твоя жопа старше моей не даёт тебе права прогонять меня!

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
160
8
И кстати школьник с тобой вежливо разговаривает, и вот такой пример ты будешь подавать своему ребёнку ? То что твоя жопа старше моей не даёт тебе права прогонять меня!
Ору с тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.