Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
Кирилл, вы можете сейчас легко сравнить на Законодательную базу и того проекта. Они развивались абсолютно в разных направлениях протяжении 8-и месяцев. Максимум, будут похожи некоторые статьи/Главы, но это банальная лорнасть.
Все законы писались игроками нашего сервера, мы искренне не хотим, чтобы законы написанные нами было удалены.
В чем смысл нашего Рп, если Администрация сносит законы, которые мы писали на конгрессе? Так себе, если честно.

Сейчас игроки опять же получают, что в любой момент законы могут снова изменить и вообще не буду учавствовать в конгрессе. Исправлять все уязвимости ещё раз - такое себе дело, тем более, если у игроков пропадёт желание с новыми законами.

Прошу ещё раз пересмотреть обращение.
С уважением, игроки S2.
Дело не в этом. Спец админ взял два документа на проверку и они оказались ворованными. Сейчас он будет смотреть все остальное. Га дали распоряжение убрать ворованное, а он зачем-то убрал всё и взял с 1 сервера. Разберёмся

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Дело в том, что законодалка была полностью слизана с другого проекта. Я и сказал убрать
Так если весь сервер устраивает почему это надо менять, если не нравится некие моменты, почему нельзя ГС передать, чтобы он передал игрокам, которые по RP всё переделали. Но легче всё поменять, чем парится над законодалкой над которой работали 8 месяцев. А потом весь гос в крайм уйдёт, так как желания играть с новой законодалкой нету.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Дело не в этом. Спец админ взял два документа на проверку и они оказались ворованными. Сейчас он будет смотреть все остальное. Га дали распоряжение убрать ворованное, а он зачем-то убрал всё и взял с 1 сервера. Разберёмся
Мы готовы посодействовать, чтобы исправить «ворованные документы» , но точно не терять все законы. Выше уже описал, что законы прогрессировали в разных направлениях, как итог - схожесть минимальная из-за того, что играем одно Рп.
Искренне надеемся на понимание.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Проблема в том, что вы изначально молодой человек всё взяли с другого проекта
Странное обвинение, когда это мы снесли сразу и после этого, вы же и сказали взять все у первого. Мы взяли, а потом уже на протяжении 8 месяцев игроки и меняли её как бы. Той законки нет уже с января. Игроки тоже могут брать что то с другого проекта, потому что ЛОР РП модели везде един

Менять закон у госников резко, как для крайма менять правила каптов и правила крайм. Нужно аккуратно и точечно, что и делали наши игроки совместно со мной через конгресс на протяжении 8 месяцев. Шаблон был с первого, а если статьи где то схожи,то сами попробуйте переименовать статью другим юридическим языком, это как с историей: Она может быть в одной фурмулировке и смысл тот же

Последнее редактирование:

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
269
118
Дело в том, что законодалка была полностью слизана с другого проекта. Я и сказал убрать
Какая тебе, Кирилл, разница, с какого проекта слизана законодалка, если игрокам это нравится, то не нужно ничего трогать🥶
Данным решением те, кто это решение принимали, сделали только хуже и так хромающему проекту.

Вы ещё за игроков решайте, по каким законам им жить. Нигде ты не найдёшь чего-то оригинального.
Введите тогда уж что-то по типу Закона "о толерантности" или Закона "о мальчиках - яойщиках" :whistle:☕

lerell

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
122
105
Федеральная прокуратура поддерживает Илью.

Реакции: Ilya Onoshko

Ded0k12

Житель штата
7 Дек 2021
7
8
Законку вообще нельзя было трогать, от таких изменений и Госс помереть может)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Ну ничего себе :ROFLMAO: Не трогайте законку, мы кстати первый сервер который провел референдум по изменению конституции, где люди с телефонов голосовали.

Реакции: Pavel Parfentiy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
Ну ничего себе :ROFLMAO: Не трогайте законку, мы кстати первый сервер который провел референдум по изменению конституции, где люди с телефонов голосовали.
Да дело в том, что мы не против изменений, проблема в том, что нам не нужны ворованные темы. И мы говорим не про то, когда люди приходят к одной теме и мысли, а про скопированный текст

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
Какая тебе, Кирилл, разница, с какого проекта слизана законодалка, если игрокам это нравится, то не нужно ничего трогать🥶
Данным решением те, кто это решение принимали, сделали только хуже и так хромающему проекту.

Вы ещё за игроков решайте, по каким законам им жить. Нигде ты не найдёшь чего-то оригинального.
Введите тогда уж что-то по типу Закона "о толерантности" или Закона "о мальчиках - яойщиках" :whistle:☕
Если нравится идея, переписывайте, думайте и корректируйте, а не просто копируйте. Пишут то претензии потом нам, а не вам

Реакции: ddkon

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Да дело в том, что мы не против изменений, проблема в том, что нам не нужны ворованные темы. И мы говорим не про то, когда люди приходят к одной теме и мысли, а про скопированный текст
Никогда не получиться сделать, что то на 100 процентов уникальное, проффесиальные юристы, политологи не играют в игры, факт.
Лично я и много людей которые отписались в этой теме, так или иначе приложили свои силы к формированию нынешнего законодательства, да мы не идеалы, да воровали с разных проектов и по сампу и по 5 гта, но факт остаётся фактом, мы старались и делали, а вы берете и грубо говоря ложите большую кучу на все эти старания, даже я когда тырил законы я писал их по несколько часов, подгоняя их под реалии нашего сервера и проекта в целом. И даже после полного переписывания эти законы корректировались другими людьми на конгрессе.

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Если нравится идея, переписывайте, думайте и корректируйте, а не просто копируйте. Пишут то претензии потом нам, а не вам
Так не легче сказать, тем людям, что законодательство IC момент и решаем мы игроки, а именно кто до сих пор в госках. Факт в том, что возможно вам жалуется крайм. А на данный момент вы даже не спросили у гос. организаций, которые работают по этим документациям ,стоит ли менять у нас законку ,а не прислушиваться игрокам состоящие в крайме или формил цветочков .

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Вы говорите ворованное, если даже посмотреть на других проектах и проверить, то окажется тоже ворованное,но они не меняют,т.к данная документация относится к госкам и к IC стороне, где админы только проверяют на рпшность и что бы не было бреда.

Ded0k12

Житель штата
7 Дек 2021
7
8
Так дайте нам эту возможность, откатите весь этот бред с массовым изменением всей документации, а мы конгрессами поменяем

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

ᴀꜱʜᴇʀ*

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
100
118
От себя скажу одно. Когда я менял законодательную базу, которую невозможно подогнать единую под все сервера, то я перечитывал многие законы с 1го, которые очевидно были взяты с другого источника, хоть и меня винили в таком же, но ладно. Многие законы там имели коллизии. Мы услышали ответ Руководства и зимой поменяли на "все как у 1"

Прошло уже более 8 месяцев с момента и каждый закон постепенно был изменён, так как есть конгресс, есть люди, которые видят эти коллизии и желают их заменить.

Что по факту? По факту шаблон законов был 1го сервера, за 8 месяцев законы меняются везде и это нормально и по итогу, откатили то, что вернулись к тому, что было зимой. Игроки в данный момент будут в шоке, все работы за 8 месяцев, которые уже лично ОНИ делали и ОНИ голосовали ушло коту под хвост и вернули обратно. Сейчас они и задумаются, а стоит ли опять делать конгресс, заменить коллизию если потом опять вернут и по шапке дадут, но как жить с такими законами и коллизиями? Ждать когда у 1 сервера что то изменит конгресс, а потом админы внесут на 2? Это разве РП процесс Конгресса?

Ведь самое интересное то, что мои хейтеры постоянно писали, да и в целом многие, что они ненавидят закон, которые щас мол я (даже спустя 7 месяцев изменений) все равно его изменения краду, бред конечно ибо все делали сами игроки, но в итоге, когда действительно снесли, я вижу какой импакт игроки хотят вернуть старую, которую они совместно со мной изменяли ШАБЛОН первого сервера, это приятно, спасибо

Но, наверно если уже все решили, значит все решили, но это странно, врятли кто то прочитает моё сообщение, да и в целом. Весь труд игроков и мой совместный с ними, когда они тратили свое время на конгрессе, а я на проверку Рпшности закона просто разом удаляют, не говоря о правилах

P.S я тут, потому что скинули игроки, а не потому что, хейтеры думают, что я мониторю все, после своего "снятия" псж
Всем очень жаль!

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Возвращайте старую

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Все вернули, каждый может съесть кусочек тортика в честь этого.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.