От себя скажу одно. Когда я менял законодательную базу, которую невозможно подогнать единую под все сервера, то я перечитывал многие законы с 1го, которые очевидно были взяты с другого источника, хоть и меня винили в таком же, но ладно. Многие законы там имели коллизии. Мы услышали ответ Руководства и зимой поменяли на "все как у 1"
Прошло уже более 8 месяцев с момента и каждый закон постепенно был изменён, так как есть конгресс, есть люди, которые видят эти коллизии и желают их заменить.
Что по факту? По факту шаблон законов был 1го сервера, за 8 месяцев законы меняются везде и это нормально и по итогу, откатили то, что вернулись к тому, что было зимой. Игроки в данный момент будут в шоке, все работы за 8 месяцев, которые уже лично ОНИ делали и ОНИ голосовали ушло коту под хвост и вернули обратно. Сейчас они и задумаются, а стоит ли опять делать конгресс, заменить коллизию если потом опять вернут и по шапке дадут, но как жить с такими законами и коллизиями? Ждать когда у 1 сервера что то изменит конгресс, а потом админы внесут на 2? Это разве РП процесс Конгресса?
Ведь самое интересное то, что мои хейтеры постоянно писали, да и в целом многие, что они ненавидят закон, которые щас мол я (даже спустя 7 месяцев изменений) все равно его изменения краду, бред конечно ибо все делали сами игроки, но в итоге, когда действительно снесли, я вижу какой импакт игроки хотят вернуть старую, которую они совместно со мной изменяли ШАБЛОН первого сервера, это приятно, спасибо
Но, наверно если уже все решили, значит все решили, но это странно, врятли кто то прочитает моё сообщение, да и в целом. Весь труд игроков и мой совместный с ними, когда они тратили свое время на конгрессе, а я на проверку Рпшности закона просто разом удаляют, не говоря о правилах
P.S я тут, потому что скинули игроки, а не потому что, хейтеры думают, что я мониторю все, после своего "снятия" псж