Жалоба на Nikona Meinstera (LEAD. LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
Имя персонажа
Ahmed Matitov
Логин
ahmed05
CID персонажа
6XE0
Дата
17 Авг 2022
Время
23:26
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
65Q8

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
на первой фотке видно как главный DB заблатил чела , потом я пишу ему , а что так можно блатить он мне отвечает жизнь такая а вот на второй ссылке он говорит что шеф лспд сказал заблатить чела , ну разве так можно? если блатить то блатьте всех, а есть правила которые должны все соблюдать

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
на первой фотке видно как главный DB заблатил чела , потом я пишу ему , а что так можно блатить он мне отвечает жизнь такая а вот на второй ссылке он говорит что шеф лспд сказал заблатить чела , ну разве так можно? если блатить то блатьте всех, а есть правила которые должны все соблюдать
вот док ва что это HEAD DB

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Смешная жалоба, есть такая тема как вербовка (не запрещенно) в отдел, данный человек прошел стажировку в отделе по системе, написав отчет - был повышен, не вижу блата только то что автор обиделся

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
Смешная жалоба, есть такая тема как вербовка (не запрещенно) в отдел, данный человек прошел стажировку в отделе по системе, написав отчет - был повышен, не вижу блата только то что автор обиделся
на фотках есть док ва что хед дб говорит что ему сказали заблатить , не я такой жизнь такая

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте уважаемые игрок, я являюсь младшим куратором LSPD.

В LSPD существует система вербовки в отдел DB(по другому в этот отдел не попасть). При переводе в этот отдел человек становится на должность "Стажер" и проходит ее, после прохождения получает звание Лейтенант. Не понимаю сути вашей жалобы если человек прошел эту же стажировку и получил свое звание.

По поводу Маркуса Санрайза aka HeadDB, обычный рофл в лс, ничего такого.

За оффтоп в теме будете получать РЧ.

Ожидайте ответ
ГС State.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2

В LSPD существует система вербовки в отдел DB(по другому в этот отдел не попасть). При переводе в этот отдел человек становится на должность "Стажер" и проходит ее, после прохождения получает звание Лейтенант. Не понимаю сути вашей жалобы если человек прошел эту же стажировку и получил свое звание.

Ожидайте ответ
ГС State.
какой рофл и вы его тоже защищаете ? там все есть в нашей переписке не понимаю где там рофл (больше ни единого сообщения)

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2

Ожидайте ответ
ГС State.
и я как знаю пройти в дб обзвон можно только с сержанта , даже на свата офицер 2 звания нужно , на дб темболее сержант

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
и я как знаю пройти в дб обзвон можно только с сержанта , даже на свата офицер 2 звания нужно , на дб темболее сержант
И че что с сержанта, выше написали что есть вербовка с любого звания

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
так же меня только что кикнули с лспд просто так

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Самый интересный вопрос, данной жалобы. Вы на Никона то пишите, либо на Джона Рича :D117473

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
так же уволили по мг , а именно из за жб , а это уже ooc нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.