Жалоба на незнакомец <2C17>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
Имя персонажа
Nikolay Takashi
Логин
Nikolay_Takashi
CID персонажа
80F5
Дата
18 Авг 2022
Время
0:55
Обратная связь
Nikolay#4226
CID/Никнейм нарушителя
2C17
Стоял никого не трогал и данная особа решила просто так убить.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Апхахпа ну ты реально доказал то, что ты клоун из видео. При чём тут сид? Я не ты что-бы впитывать как терпила
аахахахахахах, ну удачи кент, на каждого лить кто тебя дмить будет) Синие 800, красные 750, иди цветы фарми терпила

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
Это видео фулл кринж которые все уже 300 раз использывали и это уже позор
Позор и кринж это твоё выписывание в эту жалобу, а также только твоё мнение об этом видео. Где пруфы что видео кринж и его использование считается позорным?

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Позор и кринж это твоё выписывание в эту жалобу, а также только твоё мнение об этом видео. Где пруфы что видео кринж и его использование считается позорным?
А как ты предлагаешь мне доказать что это кринж? Если мнения других людей тебя не интересует гений

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
А как ты предлагаешь мне доказать что это кринж? Если мнения других людей тебя не интересует гений
Во первых не говорил что меня не интересует мнение других адекватных людей. Во вторых это твои проблемы как доказывать, ведь ты начал выписывать про "кринж и позор"

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Не можешь пруфануть, так и не выписывай такое
вышло куча новых мемов, этот остался в прошлом и как бы умер. А ты всё пытаешься оживить труп кидаяя это, думаяя что это смешно и уместно. Заводы стоят, пора чистить, а не в жалобе флудить тебе)

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
вышло куча новых мемов, этот остался в прошлом и как бы умер. А ты всё пытаешься оживить труп кидаяя это, думаяя что это смешно и уместно. Заводы стоят, пора чистить, а не в жалобе флудить тебе)
1.А тебя волнует какие я мемы использую?
2.Тоже самое могу сказать и про твоё видео которое кидаешь не в первый раз.
3.У меня есть кому чинить завод.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
1.А тебя волнует какие я мемы использую?
2.Тоже самое могу сказать и про твоё видео которое кидаешь не в первый раз.
3.У меня есть кому чинить завод.
  • Чел не шарит что такое подпись и высирает что то про то что я видео не в первый раз кидаю. Раз ты первый раз на форуме вообще не пиши про это 🥱📷🤡
В третьем пункте сам доказал что терпишь, ок

Поясню для 8 сидовых, подпись это сообщение которое отправляется автоматически после каждого сообщения. Её можно поставить в настройках

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.