Нарушение 40 Д.К. за это казнилиСтоял никого не трогал и данная особа решила просто так убить.
куда ты апаешь гений, и дня не прошло, сиди терпи
Это ты да?ккуда ты апаешь гений, и дня не прошло, сиди терпи
ХАХХхахХАХхахАХахХАХ мем 2021 годаЭто ты да?
Позор, впитывал бы лучше, а не позорился 8 сидовыйЭто ты да?
Апхахпа ну ты реально доказал то, что ты клоун из видео. При чём тут сид? Я не ты что-бы впитывать как терпилаПозор, впитывал бы лучше, а не позорился 8 сидовый
И в чем тут я позорюсь, поясниХАХХхахХАХхахАХахХАХ мем 2021 года
Не позорься
аахахахахахах, ну удачи кент, на каждого лить кто тебя дмить будет) Синие 800, красные 750, иди цветы фарми терпилаАпхахпа ну ты реально доказал то, что ты клоун из видео. При чём тут сид? Я не ты что-бы впитывать как терпила
Пластинку заело? Или ты кроме слова "терпила" ничего не выучил?аахахахахахах, ну удачи кент, на каждого лить кто тебя дмить будет) Синие 800, красные 750, иди цветы фарми терпила
Это видео фулл кринж которые все уже 300 раз использывали и это уже позорИ в чем тут я позорюсь, поясни
Позор и кринж это твоё выписывание в эту жалобу, а также только твоё мнение об этом видео. Где пруфы что видео кринж и его использование считается позорным?Это видео фулл кринж которые все уже 300 раз использывали и это уже позор
А как ты предлагаешь мне доказать что это кринж? Если мнения других людей тебя не интересует генийПозор и кринж это твоё выписывание в эту жалобу, а также только твоё мнение об этом видео. Где пруфы что видео кринж и его использование считается позорным?
Во первых не говорил что меня не интересует мнение других адекватных людей. Во вторых это твои проблемы как доказывать, ведь ты начал выписывать про "кринж и позор"А как ты предлагаешь мне доказать что это кринж? Если мнения других людей тебя не интересует гений
Не можешь пруфануть, так и не выписывай такоеА как ты предлагаешь мне доказать что это кринж? Если мнения других людей тебя не интересует гений
вышло куча новых мемов, этот остался в прошлом и как бы умер. А ты всё пытаешься оживить труп кидаяя это, думаяя что это смешно и уместно. Заводы стоят, пора чистить, а не в жалобе флудить тебе)Не можешь пруфануть, так и не выписывай такое
1.А тебя волнует какие я мемы использую?вышло куча новых мемов, этот остался в прошлом и как бы умер. А ты всё пытаешься оживить труп кидаяя это, думаяя что это смешно и уместно. Заводы стоят, пора чистить, а не в жалобе флудить тебе)
1.А тебя волнует какие я мемы использую?
2.Тоже самое могу сказать и про твоё видео которое кидаешь не в первый раз.
3.У меня есть кому чинить завод.