жалоба на незнакомцев 2LGH 41DX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rask

Житель штата
23 Май 2022
63
0
Имя персонажа
Rask_Cursedov
Логин
Rask_Cursedov
CID персонажа
419E
Дата
18 Авг 2022
Время
14:05
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
2LGH 41DX
2LGH спрыгнул с моста уход от рп 41DX дб otkat db-1:10 yxod-1;15

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
2LGH спрыгнул с моста уход от рп 41DX дб otkat db-1:10 yxod-1;15
Друг, со стороны копа не было нарушений, вы без причины начали стрелять по сотруднику, хотя он просто проезжал от вас это ДМ, где факт ДБ? Вы пробили ему колеса и он случайно в вас врезался, как по мне надо закрыть ЖБ. 41DX даже не старался вас Дбшить, также 2LGH, как он ушел от РП? Он спрыгнул с моста, хотя это вполне возможно, ведь вы отвлеклись на полицейского
Я бы на месте администратора написал тоже самое и

Закрыто.
И также от вас это MG вы писали MG информацию в IC чат

Rask

Житель штата
23 Май 2022
63
0
Друг, со стороны копа не было нарушений, вы без причины начали стрелять по сотруднику, хотя он просто проезжал от вас это ДМ, где факт ДБ? Вы пробили ему колеса и он случайно в вас врезался, как по мне надо закрыть ЖБ. 41DX даже не старался вас Дбшить, также 2LGH, как он ушел от РП? Он спрыгнул с моста, хотя это вполне возможно, ведь вы отвлеклись на полицейского

Закрыто.
Ну капец смысл тогда форума если посмотреть многие жб от ментов там люди тоже прыгают в воду и умирает ну их всё равно же банят на 3дня выходит если типа не откинут за уход это либо холатность админа или двойные стандарты к гос и крам

Rask

Житель штата
23 Май 2022
63
0

Закрыто.
То есть причины когда 2крайма стоят с оружием и грабят значит и у него нет причины вязать?

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
То есть причины когда 2крайма стоят с оружием и грабят значит и у него нет причины вязать?
Так полицейский наверное даже не видел как вы грабили, а вы сразу начали по нему стрелять, с вашей стороны это ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.