Друг, со стороны копа не было нарушений, вы без причины начали стрелять по сотруднику, хотя он просто проезжал от вас это ДМ, где факт ДБ? Вы пробили ему колеса и он случайно в вас врезался, как по мне надо закрыть ЖБ. 41DX даже не старался вас Дбшить, также 2LGH, как он ушел от РП? Он спрыгнул с моста, хотя это вполне возможно, ведь вы отвлеклись на полицейского2LGH спрыгнул с моста уход от рп 41DX дб otkat db-1:10 yxod-1;15
Ну капец смысл тогда форума если посмотреть многие жб от ментов там люди тоже прыгают в воду и умирает ну их всё равно же банят на 3дня выходит если типа не откинут за уход это либо холатность админа или двойные стандарты к гос и крамДруг, со стороны копа не было нарушений, вы без причины начали стрелять по сотруднику, хотя он просто проезжал от вас это ДМ, где факт ДБ? Вы пробили ему колеса и он случайно в вас врезался, как по мне надо закрыть ЖБ. 41DX даже не старался вас Дбшить, также 2LGH, как он ушел от РП? Он спрыгнул с моста, хотя это вполне возможно, ведь вы отвлеклись на полицейского
Я бы на месте администратора написал тоже самое и
Закрыто.
И также от вас это MG вы писали MG информацию в IC чат
То есть причины когда 2крайма стоят с оружием и грабят значит и у него нет причины вязать?Друг, со стороны копа не было нарушений, вы без причины начали стрелять по сотруднику, хотя он просто проезжал от вас это ДМ, где факт ДБ? Вы пробили ему колеса и он случайно в вас врезался, как по мне надо закрыть ЖБ. 41DX даже не старался вас Дбшить, также 2LGH, как он ушел от РП? Он спрыгнул с моста, хотя это вполне возможно, ведь вы отвлеклись на полицейского
Я бы на месте администратора написал тоже самое и
Закрыто.
И также от вас это MG вы писали MG информацию в IC чат
Так полицейский наверное даже не видел как вы грабили, а вы сразу начали по нему стрелять, с вашей стороны это ДМТо есть причины когда 2крайма стоят с оружием и грабят значит и у него нет причины вязать?
Тоесть назад он просто так поехал?Так полицейский наверное даже не видел как вы грабили, а вы сразу начали по нему стрелять, с вашей стороны это ДМ