Амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
Чекни мою жб, и я говорю, что деньги перевел мне человек, под ником ex1lll, а вот именно виртуальную валюту, вы разделили между собой. В логах все есть.
так у меня нет карты сбербанка)

Devix

Житель штата
15 Май 2021
15
0
Опа, а у меня на это видео есть свои аргументы, во первых, на фанпее ты позвал меня в дискорд, мол скинешь бабки первым итд, я конечно согласился, мне так выгоднее, ты скинул мне бабки, я начал заходить в игру, и очень торопился, в один момент я зашел, передал тебе 39кк, которые ты купил у меня за 7к рублей, а также корпу я передал ему, чтобы перекинул ее мне, тк я хотел фармить камни, и кстати, корпорацию мне никто так и не перекинул, вы меня обманули на корпорацию.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Опа, а у меня на это видео есть свои аргументы, во первых, на фанпее ты позвал меня в дискорд, мол скинешь бабки первым итд, я конечно согласился, мне так выгоднее, ты скинул мне бабки, я начал заходить в игру, и оч,ень торопился, в один момент я зашел передал тебе 39кк, которые ты купил у меня за 7к рублей, а также корпу я передал ему, чтобы перекинул ее мне, тк я хотел фармить камни, и кстати, корпорацию мне никто так и не перекинул, вы меня обманули на корпорацию.
Ало кент так себе же противоречишь,аккаунт же твоего кента.При этом я как бывший продавец виртов на проекте Majestik знаю что на фанпее нельзя писать дискорд.

Devix

Житель штата
15 Май 2021
15
0
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА тк, я сделал чистосердечное признание того что я продал вирты, так как потерял корпорацию, на которой я зарабатывал, это было мое все, и поэтому решил сдать себя, а также людей, которые купили у меня вирты.

Devix

Житель штата
15 Май 2021
15
0
Ало кент так себе же противоречишь,аккаунт же твоего кента.При этом я как бывший продавец виртов на проекте Majestik знаю что на фанпее нельзя писать дискорд.
Нельзя, но он написал, я согласился, кстати, мой аккаунт на фанпее, до сих пор не в бане за то, что он отправил мне свой дс, и я согласился. Кстати, radmir пишется с буквы С)

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА тк, я сделал чистосердечное признание того что я продал вирты, так как потерял корпорацию, на которой я зарабатывал, это было мое все, и поэтому решил сдать себя, а также людей, которые купили у меня вирты.
ок если корпа твоя на которой ты фармил,где были твои заводы и сколько их было?)

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
а еще у меня есть откатик где ты говоришь что давайте я удалю аккаунт на всякий)

Ivano

Житель штата
25 Июл 2022
15
2
амнистии не будет расходимся

Devix

Житель штата
15 Май 2021
15
0
а еще у меня есть откатик где ты говоришь что давайте я удалю аккаунт на всякий)
ок если корпа твоя на которой ты фармил,где были твои заводы и сколько их было?)
3 завода, под ламесой, на вв, и на электрике, около вьезда.

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
тут он зачем то удаляет свой аккаунт хотя хочет дальше фармить

Devix

Житель штата
15 Май 2021
15
0
тут он зачем то удаляет свой аккаунт хотя хочет дальше фармить
Я во первых, удалял аккаунт на фанпее, во вторых, удалял я его чтобы меня там не откинули за то что ты скинул мне свой дс на фанпее

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
не одного моего сообщения ты не скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.