- 3 Янв 2022
- 127
- 20
жду эти сообщенияДа? А кто же мне тогда на фанпее писал, мол купит у меня 39кк? Все мои деньги, выкупит оптом? Конечно же ex1lll.
жду эти сообщенияДа? А кто же мне тогда на фанпее писал, мол купит у меня 39кк? Все мои деньги, выкупит оптом? Конечно же ex1lll.
так у меня нет карты сбербанка)Чекни мою жб, и я говорю, что деньги перевел мне человек, под ником ex1lll, а вот именно виртуальную валюту, вы разделили между собой. В логах все есть.
Опа, а у меня на это видео есть свои аргументы, во первых, на фанпее ты позвал меня в дискорд, мол скинешь бабки первым итд, я конечно согласился, мне так выгоднее, ты скинул мне бабки, я начал заходить в игру, и очень торопился, в один момент я зашел, передал тебе 39кк, которые ты купил у меня за 7к рублей, а также корпу я передал ему, чтобы перекинул ее мне, тк я хотел фармить камни, и кстати, корпорацию мне никто так и не перекинул, вы меня обманули на корпорацию.
Ало кент так себе же противоречишь,аккаунт же твоего кента.При этом я как бывший продавец виртов на проекте Majestik знаю что на фанпее нельзя писать дискорд.Опа, а у меня на это видео есть свои аргументы, во первых, на фанпее ты позвал меня в дискорд, мол скинешь бабки первым итд, я конечно согласился, мне так выгоднее, ты скинул мне бабки, я начал заходить в игру, и оч,ень торопился, в один момент я зашел передал тебе 39кк, которые ты купил у меня за 7к рублей, а также корпу я передал ему, чтобы перекинул ее мне, тк я хотел фармить камни, и кстати, корпорацию мне никто так и не перекинул, вы меня обманули на корпорацию.
Нельзя, но он написал, я согласился, кстати, мой аккаунт на фанпее, до сих пор не в бане за то, что он отправил мне свой дс, и я согласился. Кстати, radmir пишется с буквы С)Ало кент так себе же противоречишь,аккаунт же твоего кента.При этом я как бывший продавец виртов на проекте Majestik знаю что на фанпее нельзя писать дискорд.
ок если корпа твоя на которой ты фармил,где были твои заводы и сколько их было?)Ожидаем ответа от ГА/ЗГА тк, я сделал чистосердечное признание того что я продал вирты, так как потерял корпорацию, на которой я зарабатывал, это было мое все, и поэтому решил сдать себя, а также людей, которые купили у меня вирты.
а еще у меня есть откатик где ты говоришь что давайте я удалю аккаунт на всякий)
3 завода, под ламесой, на вв, и на электрике, около вьезда.ок если корпа твоя на которой ты фармил,где были твои заводы и сколько их было?)
я тебе скрин кидал а что было на заводах)3 завода, под ламесой, на вв, и на электрике, около вьезда.
Я во первых, удалял аккаунт на фанпее, во вторых, удалял я его чтобы меня там не откинули за то что ты скинул мне свой дс на фанпеетут он зачем то удаляет свой аккаунт хотя хочет дальше фармить
ах как врать он любит))Я во первых, удалял аккаунт на фанпее, во вторых, удалял я его чтобы меня там не откинули за то что ты скинул мне свой дс на фанпее
может потому что ты меня заблокировал в дискорде, а также я удалил фанпей, чтобы меня там не забанили?не одного моего сообщения ты не скинул
так ты пруфы кинешь что он покупал?может потому что ты меня заблокировал в дискорде, а также я удалил фанпей, чтобы меня там не забанили?
скрин переводаможет потому что ты меня заблокировал в дискорде, а также я удалил фанпей, чтобы меня там не забанили?