Масс нарушение от Romper Stomper +Eclipsed Family + Haunted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston32rus
CID персонажа
4o8v
Дата
19 Авг 2022
Время
19-34
Обратная связь
old.НАБУ#8251
CID/Никнейм нарушителя
2OZU
Запись.
Вторая запись от лица человека с сидом "228"
Ехал себе спокойно домой, когда меня начали обстреливать посреди улицы толпой. Чето там кричали - на откате все слышно, я предпринял попытку убежать от них, за что был убит выстрелами в спину. После того как вернулся домой оказалось, что данные ГП окупировали нашу респу и убивают там всех подряд кто из гп и даже тех кто не из НАБУ, а просто проезжал мимо.
Как только вернулся - сразу же погиб в перестрелке с членом Haunted "7EDY" спокойно отлежал свою минуту - если вдруг хотели поднимать или грабить и опять отправился в больницу (они находятся на респе уже минут 7). Далее я в спец связи слышу, что они уехали с респы и там безопасно. Возвращаюсь бегаю 1-2 минуты выхожу на улицу и меня начинают обстреливать второй раз уже без какой либо причины, сбивают двумя машинами и опять сносят всю респу, выбирают того кто их больше всего обидел в красной зоне -что бы ремнуть. Начали грабить, по итогу надели мешок украли и повезли ставить на колени, что у них естественно не получилось и меня наказали баном на 3 дня, за уход от РП, хотя какое там РП после такого кол-ва нарушений.
Они минут 20 держали респу убивая всех, у них между 3мя ГП нет Союза или Альянса, они не согласовывали пуш респы, считаю тут Масс нарушение от всех и прошу выдать справедливые наказания нарушителям.
Если бы все было оформлено по правилам - не было бы вопросов, но так кучу правил нарушено - это не дело.

Список участников мероприятия:
2OZU - R.S
3C61 - R.S
31RD - Haunted
4WVE - R.S
4G6D - R.S
5PTK - R.S
5GSP - R.S
5PTK - R.S
6KJC - R.S
6LHR - E.F
60F5 - R.S
6OBJ - Haunted
6OJ3 - R.S
6KJC - R.S
60F5 - E.F
628C - E.F
6C71 - E.F
7EDY - Haunted
7NR0 - R.S
7Y18 - E.F
7HAX - E.F
7D7Q - E.F
7TA7 - E.F
701H - R.S
78ZA - E.F
8CRU - R.S
89IS - E.F
8NHQ - R.S
8458 - E.F

85K2 - E.F
8LQ7 - R.S
8CRU - R.S
861A - R.S

Последнее редактирование:

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
83
7
Масс.дм тут нету, мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. По приезду с больницы, автор жалобы нарушает правила РК, что карается 7 днями варна, так же откат обрезан, человек при ограблении скинул свой тазер, из сумки в багажник машины, что так же нарушает правила. А на респу мы к вам залетели и начали тулить т.к. вы первыми начали стрелять с респы, тем самым открыв её, заметь мы тулили вас только за пределами респы, в респу заходили только для того чтобы вас грабить. Никто так и не понял про какое время вы говорите, какое 7:30, о чем вы вообще?

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Масс.дм тут нету, мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. По приезду с больницы, автор жалобы нарушает правила РК, что карается 7 днями варна, так же откат обрезан, человек при ограблении скинул свой тазер, из сумки в багажник машины, что так же нарушает правила. А на респу мы к вам залетели и начали тулить т.к. вы первыми начали стрелять с респы, тем самым открыв её, заметь мы тулили вас только за пределами респы, в респу заходили только для того чтобы вас грабить. Никто так и не понял про какое время вы говорите, какое 7:30, о чем вы вообще?
Так послушать так вы даже и правила не нарушали, а по итогу история была совсем другая.
мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. Ты когда пишешь это учитываешь что на видео есть все эти моменты и то что ты пишешь - чёс, ибо вы меня первые убили никто по вам тогда не скидывал. на улице вообще тогда никого не было)

Последнее редактирование:

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
ждем ответ от админов) Ты видимо не заметил что вы уже все покинули респу а потом вернулись еще раз что бы всех растулить, хотя это меня уже убили несколько раз, так что не пизди)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,860
На рассмотрении, при возможности можете дополнить в жалобу еще откатов с данной ситуации.

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
На рассмотрении, при возможности можете дополнить в жалобу еще откатов с данной ситуации.
Это когда они второй раз пушили респу когда уже все уехали, но видимо решили вернуться. Человек говорить что они не заходили стрелять на респу, а только грабили. Полный бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.