Масс нарушение от Romper Stomper +Eclipsed Family + Haunted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston32rus
CID персонажа
4o8v
Дата
19 Авг 2022
Время
19-34
Обратная связь
old.НАБУ#8251
CID/Никнейм нарушителя
2OZU
Запись.
Вторая запись от лица человека с сидом "228"
Ехал себе спокойно домой, когда меня начали обстреливать посреди улицы толпой. Чето там кричали - на откате все слышно, я предпринял попытку убежать от них, за что был убит выстрелами в спину. После того как вернулся домой оказалось, что данные ГП окупировали нашу респу и убивают там всех подряд кто из гп и даже тех кто не из НАБУ, а просто проезжал мимо.
Как только вернулся - сразу же погиб в перестрелке с членом Haunted "7EDY" спокойно отлежал свою минуту - если вдруг хотели поднимать или грабить и опять отправился в больницу (они находятся на респе уже минут 7). Далее я в спец связи слышу, что они уехали с респы и там безопасно. Возвращаюсь бегаю 1-2 минуты выхожу на улицу и меня начинают обстреливать второй раз уже без какой либо причины, сбивают двумя машинами и опять сносят всю респу, выбирают того кто их больше всего обидел в красной зоне -что бы ремнуть. Начали грабить, по итогу надели мешок украли и повезли ставить на колени, что у них естественно не получилось и меня наказали баном на 3 дня, за уход от РП, хотя какое там РП после такого кол-ва нарушений.
Они минут 20 держали респу убивая всех, у них между 3мя ГП нет Союза или Альянса, они не согласовывали пуш респы, считаю тут Масс нарушение от всех и прошу выдать справедливые наказания нарушителям.
Если бы все было оформлено по правилам - не было бы вопросов, но так кучу правил нарушено - это не дело.

Список участников мероприятия:
2OZU - R.S
3C61 - R.S
31RD - Haunted
4WVE - R.S
4G6D - R.S
5PTK - R.S
5GSP - R.S
5PTK - R.S
6KJC - R.S
6LHR - E.F
60F5 - R.S
6OBJ - Haunted
6OJ3 - R.S
6KJC - R.S
60F5 - E.F
628C - E.F
6C71 - E.F
7EDY - Haunted
7NR0 - R.S
7Y18 - E.F
7HAX - E.F
7D7Q - E.F
7TA7 - E.F
701H - R.S
78ZA - E.F
8CRU - R.S
89IS - E.F
8NHQ - R.S
8458 - E.F

85K2 - E.F
8LQ7 - R.S
8CRU - R.S
861A - R.S

Последнее редактирование:

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
83
7
Масс.дм тут нету, мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. По приезду с больницы, автор жалобы нарушает правила РК, что карается 7 днями варна, так же откат обрезан, человек при ограблении скинул свой тазер, из сумки в багажник машины, что так же нарушает правила. А на респу мы к вам залетели и начали тулить т.к. вы первыми начали стрелять с респы, тем самым открыв её, заметь мы тулили вас только за пределами респы, в респу заходили только для того чтобы вас грабить. Никто так и не понял про какое время вы говорите, какое 7:30, о чем вы вообще?

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Масс.дм тут нету, мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. По приезду с больницы, автор жалобы нарушает правила РК, что карается 7 днями варна, так же откат обрезан, человек при ограблении скинул свой тазер, из сумки в багажник машины, что так же нарушает правила. А на респу мы к вам залетели и начали тулить т.к. вы первыми начали стрелять с респы, тем самым открыв её, заметь мы тулили вас только за пределами респы, в респу заходили только для того чтобы вас грабить. Никто так и не понял про какое время вы говорите, какое 7:30, о чем вы вообще?
Так послушать так вы даже и правила не нарушали, а по итогу история была совсем другая.
мы приехали, сказали чтобы вы подняли руки вы начали стрельбу, по итогу когда мы растулили всех ваших на улице, увидели автора жалобы и начали по нему скидывать, по итогу игрок с сидом "228" начинает массово дбшить, в конечном итоге ты просто сделал /q. Ты когда пишешь это учитываешь что на видео есть все эти моменты и то что ты пишешь - чёс, ибо вы меня первые убили никто по вам тогда не скидывал. на улице вообще тогда никого не было)

Последнее редактирование:

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
ждем ответ от админов) Ты видимо не заметил что вы уже все покинули респу а потом вернулись еще раз что бы всех растулить, хотя это меня уже убили несколько раз, так что не пизди)

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
На рассмотрении, при возможности можете дополнить в жалобу еще откатов с данной ситуации.
Это когда они второй раз пушили респу когда уже все уехали, но видимо решили вернуться. Человек говорить что они не заходили стрелять на респу, а только грабили. Полный бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.