Justin Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
  1. Ваш Nick Name: Tom Walker
  2. Nick Name администратора: Justin Wade
  3. Дата выдачи наказания: 19.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Это не жалоба в классическом понимании, мне нужно попросту узнать почему за действия на другом персонаже, который в IC никак не относится к моему новому, у которого другой CID, раса, мне дают варн по причине ЧС гос, который я даже не получал. Я понимаю, что можно понести наказание за мультиакк, но это ведь персонаж, которого я создал, чтобы попасть в ФИБы, а того я могу удалить в любой момент. Что я и сделал. Поймите меня, я знаю, что не стоило пытаться сливать эти гребаные вопросы для проверок, которые я даже слить никому не смог. И здесь я не вру, ведь нет доказательств передачи мной вопросов(Презумпция невиновности, хеллоу). Это попросту бесчеловечно. Меня уволили из ФИБов и дали ЧС на том персе за видео эндифая с нарушениями различных правил, которые, конечно, не стоило нарушать из за какого то видео, но мы втроем принесли данным видео аудиторию эндифаю, а эндифай принес аудиторию серверу, и никто из тех, кто посмотрел видео не считает, что все ФИБы клоуны, как думают те, кто нас уволил. Это попросту нелогично и бесчеловечно.
    Да. Вы скорее всего ответите мне что-то вроде "Наказание выдано верно". Но пусть хотя бы сам Джастин объяснит мне почему за действия на персе, который не имеет IC связей с персом на котором ЧС гос, получает варн по IC причине ЧС гос?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Sasha severov и Nikita1504

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток, Вы не могли бы поговорить с рук-ом FIB, дабы те
возможно и вынесли Вас с ЧС. Но нет Вы пошли хитрым путём обойдя систему и наказания.

Внимательно читайте что Вы пишите презумпция уже не в силе после того как Вы сами признались что делали ранее.
И да как я знаю Вас уже прощали, но Вы снова наступили на одни и те же грабли.
Пожалуйста не пытайтесь обходить наказания данными путями, они ни к чему хорошему не приведут, всегда можно поговорить но не идти в наглую на таран. Грубо говоря Вас занесли в ЧС повышенной категории, то есть ООС.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Вот видео, в котором я доказываю то, что я удалил персонажа, на котором получен ЧС гос (Уже неуместно, страница обновилась)

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Не понял момент с тем, кто и когда меня прощал. Если честно, не помню такого.
Да, я попытался обойти ЧС путем нового персонажа, но я это сделал после того, как увидел, что ЧС мне выдал Данил Виноградов(Такая жалоба была ранее на форуме, не от меня.), а если ЧС выдает куратор то и шанса из него выйти, по-моему нет, вот я и попробовал другого персонажа, ведь на том я и так много накосячил, за что мне до сих пор стыдно.
И в таком случае мне интересно, как мне выйти из ООС ЧС, если это вообще возможно.

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Вот видео, в котором я доказываю то, что я удалил персонажа, на котором получен ЧС гос (Уже неуместно, страница обновилась)
Понятия аккаунт и персонаж абсолютно разные, в своём же случае Вы в ООС ЧС по аккаунту, за многочисленные нарушения, сливы, нРП поведение, вообщем профф не пригодность в гос.
P.S. Если Вы исправились , и желаете попасть обратно в гос.,свяжитесь со мной WadE#3885​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,318
3,538
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, Вы не могли бы поговорить с рук-ом FIB, дабы те
возможно и вынесли Вас с ЧС. Но нет Вы пошли хитрым путём обойдя систему и наказания.

Внимательно читайте что Вы пишите презумпция уже не в силе после того как Вы сами признались что делали ранее.
И да как я знаю Вас уже прощали, но Вы снова наступили на одни и те же грабли.
Пожалуйста не пытайтесь обходить наказания данными путями, они ни к чему хорошему не приведут, всегда можно поговорить но не идти в наглую на таран. Грубо говоря Вас занесли в ЧС повышенной категории, то есть ООС.
Администратор Вам ответил, от себя хочу добавить только то, что наказания (варн, деморган и пр.) Даются на аккаунт, а не на персонажа, поэтому он у вас и остался, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.