- Ваш Nick Name: Tom Walker
- Nick Name администратора: Justin Wade
- Дата выдачи наказания: 19.08.2020
- Опишите ситуацию: Это не жалоба в классическом понимании, мне нужно попросту узнать почему за действия на другом персонаже, который в IC никак не относится к моему новому, у которого другой CID, раса, мне дают варн по причине ЧС гос, который я даже не получал. Я понимаю, что можно понести наказание за мультиакк, но это ведь персонаж, которого я создал, чтобы попасть в ФИБы, а того я могу удалить в любой момент. Что я и сделал. Поймите меня, я знаю, что не стоило пытаться сливать эти гребаные вопросы для проверок, которые я даже слить никому не смог. И здесь я не вру, ведь нет доказательств передачи мной вопросов(Презумпция невиновности, хеллоу). Это попросту бесчеловечно. Меня уволили из ФИБов и дали ЧС на том персе за видео эндифая с нарушениями различных правил, которые, конечно, не стоило нарушать из за какого то видео, но мы втроем принесли данным видео аудиторию эндифаю, а эндифай принес аудиторию серверу, и никто из тех, кто посмотрел видео не считает, что все ФИБы клоуны, как думают те, кто нас уволил. Это попросту нелогично и бесчеловечно.
Да. Вы скорее всего ответите мне что-то вроде "Наказание выдано верно". Но пусть хотя бы сам Джастин объяснит мне почему за действия на персе, который не имеет IC связей с персом на котором ЧС гос, получает варн по IC причине ЧС гос? - Скриншоты выдачи наказания: