Жалоба на || Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Silence

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
66
5
Имя персонажа
Tima_Silence
Логин
Tima_Silence
CID персонажа
1Q1J
Дата
20 Авг 2022
Время
03:39
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
ДНМП#3581
Откат нарушения
117867

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Вы грабили человека, после чего он вам сказал "Давай малой пока", такая фраза не является причиной для убийства.
Откат вашего наказания
тык

Tima_Silence

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
66
5
Вы грабили человека, после чего он вам сказал "Давай малой пока", такая фраза не является причиной для убийства.
Откат вашего наказания
тык
Начнём с того что если судить по рп,то после ограбления мы не давали ему команды опускать руки,мы хотели его похитеть,после того как он опустил руки на откате слышно что он сказал. Я считаю что это не по рп и прошу снять наказание

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Начнём с того что если судить по рп,то после ограбления мы не давали ему команды опускать руки,мы хотели его похитеть,после того как он опустил руки на откате слышно что он сказал. Я считаю что это не по рп и прошу снять наказание
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4. Тогда бы вы нарушили правила все, могу лишь посоветовать перечитать правила ограблений и похищений.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Откат вашего наказания тык
Согласно общим правилам, причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD, BCSD, FIB, суд, попытка напугать расправой
Фраза "ну всё, давай малой пока" не считается оскорблением либо неприличным действием

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Всё бы хорошо, но 6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4
При этом, если вы не собирались отпускать жертву, то могли не убивать сразу, а сказать "стоять, кто вас отпускал?"
Ну то бишь какой никакой рп процесс, а не просто убийство после ограбления человека

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.