- 12 Июн 2021
- 66
- 5
Начнём с того что если судить по рп,то после ограбления мы не давали ему команды опускать руки,мы хотели его похитеть,после того как он опустил руки на откате слышно что он сказал. Я считаю что это не по рп и прошу снять наказаниеВы грабили человека, после чего он вам сказал "Давай малой пока", такая фраза не является причиной для убийства.
Откат вашего наказания тык
Начнём с того что если судить по рп,то после ограбления мы не давали ему команды опускать руки,мы хотели его похитеть,после того как он опустил руки на откате слышно что он сказал. Я считаю что это не по рп и прошу снять наказание
Согласно общим правилам, причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD, BCSD, FIB, суд, попытка напугать расправойВы грабили человека, после чего он вам сказал "Давай малой пока", такая фраза не является причиной для убийства.
Откат вашего наказания тык
Всё бы хорошо, но 6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4Начнём с того что если судить по рп,то после ограбления мы не давали ему команды опускать руки,мы хотели его похитеть,после того как он опустил руки на откате слышно что он сказал. Я считаю что это не по рп и прошу снять наказание