- 19 Июл 2022
- 13
- 0
- Discord
- Kustik#6716
- Имя персонажа
- Frantis_Diesel
- Логин
- alexeytopov
- CID персонажа
- 3OS2
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 19:32
- Никнейм администратора
- нет таких
- Обратная связь
- Kustik#6716
Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийстваНо я вам ответ уже дал тут, если же вы такое же видео скинете, жалобу отклонят, так как даже видно по видео что вы говорили. А что именно уже нет доказательств.
- Видео-запись без вашего голоса, а значит вы могли оскорбить грабителей, и это могло быть IC причиной для вашего убийства
- Жалобу нужно отправлять в раздел https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.53/
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства
То есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
При ограблении/похищении считаетсяТо есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "