Игрок с CID <2IDC> - DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frantis_Diesel

Житель штата
19 Июл 2022
13
0
Discord
Kustik#6716
Имя персонажа
Frantis_Diesel
Логин
alexeytopov
CID персонажа
3OS2
Дата
18 Авг 2022
Время
19:32
Никнейм администратора
нет таких
Обратная связь
Kustik#6716

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
  1. Видео-запись без вашего голоса, а значит вы могли оскорбить грабителей, и это могло быть IC причиной для вашего убийства
  2. Жалобу нужно отправлять в раздел https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.53/
Но я вам ответ уже дал тут, если же вы такое же видео скинете, жалобу отклонят, так как даже видно по видео что вы говорили. А что именно уже нет доказательств.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
  1. Видео-запись без вашего голоса, а значит вы могли оскорбить грабителей, и это могло быть IC причиной для вашего убийства
  2. Жалобу нужно отправлять в раздел https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.53/
Но я вам ответ уже дал тут, если же вы такое же видео скинете, жалобу отклонят, так как даже видно по видео что вы говорили. А что именно уже нет доказательств.
Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства :)

Реакции: Vasator Starr

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства :)
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
То есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
То есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "
При ограблении/похищении считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.