Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Имя персонажа
Lucky Price
Логин
LuckyPrice
CID персонажа
4605
Дата
20 Авг 2022
Время
22:00
Обратная связь
UnLucky#4436
И так распишу всё подробно что-бы было что предоставить Руководителям.
19.08.2022 числа около 2 часов ночи была такая ситуация на б\у рынке, стоял я значит с друзьями и мы думали что делать, в итоге решили разъехаться по домам, во время нашего выезда с б\у рынка нас DB-шили два машины, собственно тут же прилетает Bogdan Browskiy откидывает эти две машины за DB собственно по факту, но потом он откидывает и моих друзей по очереди , в итоге осталось нас 2 человека , мы подходим с другом к админу и начинаем спрашивать за что он откинул наших друзей, ведь они не причем, на что он говорит примите обмен, и даёт другу моему 3.2кк мне 5кк.
На утро меня банят по причине "до выяснения". Я создаю обращение на форуме на имя ГА и прошу объяснить мне причину. Сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-antony-kast.252422/
После чего Администратор связался со мной в дискорде и после диалога меня разбанили.
Буквально через час тот же Администратор банит меня по причине "Покупка за реал". Я пишу ему в дискорде на что он просит от меня правды, я ему написал абсолютную правду но по сейчас нахожусь в бане и ответа от Администратора нет.
Прошу разобраться в данной ситуации, потому что я очередной раз говорю что я ничего не покупал, к тому же, я проживаю в Украине и у меня даже возможности нет. Прикладываю откат от третьего лица дабы хоть как то подтвердить свои слова. Собственно готов абсолютно на любые проверки.
Прошу передать данную жалобу в Приёмную руководителя.

Вложения

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Доказательства есть, как тепнулся к Вам администратор и передал Вам средства?
Какие у меня могут быть доказательства? Вы же по логам сами можете посмотреть, к тому же там были мои друзья, могут выступить как свидетели. К тому же эти деньги я вам уже вернул.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Да, конечно. Я всё вижу. А ещё я вижу, что Администратора взломали и произошёл инцидент. Данный человек находился на чужом аккаунте, который взломал и продавал игровую валюту.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Да, конечно. Я всё вижу. А ещё я вижу, что Администратора взломали и произошёл инцидент. Данный человек находился на чужом аккаунте, который взломал и продавал игровую валюту.
И вы считаете, что даже не зная этого администратора или кто там сидел, я взял и сходу купил у него виртуальную валюту? Ну вот мы мне скажите, мне оно надо? Если бы мне нужны были деньги, я бы их занял у лидера своей корпорации и он бы мне их спокойно дал, я могу прислать скриншот из своего банка, может это поможет меня оправдать, но я говорю что я ничего у него не покупал, и друг мой тоже ничего не покупал, он просто так их нам дал, мне они не нужны.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Переместите жалобу в Приёмную руководителя!

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Я конечно извиняюсь, но от куда у вас такая информация, что мы якобы покупали виртуальную валюту, или же что этот взломщик продавал их, а не просто хотел навредить акаунту админа в плане финансов.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Мы сидим в бане так сказать не за что, потому что из-за того что админа взломали, и кто-то свободно летал по карте, откидывал невинных людей и отдает деньги за просто так, а вы думаете что это мы, но у вас нету ни каких доказательств что мы покупали вирты, так как этого не было, и мне кажется что вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации, а просто думаете что это мы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
118029
118030

Nikitka Antonov - Покупал игровую валюту в этот день и в это время. При проверки данного человека, выяснилось, что игрок купил виртуальную валюту в размере 5кк (по переводам).

Дальше...
Kirill Montana - так же был на проверки, где выяснилось, что купил игровую валюту в размере 4кк у этого же продавца и в этот же отрезок времени.
Доказательства проверки:

Все переводы от человека:
118031

Правила:
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Посмотреть вложение 118029
Посмотреть вложение 118030

Nikitka Antonov - Покупал игровую валюту в этот день и в это время. При проверки данного человека, выяснилось, что игрок купил виртуальную валюту в размере 5кк (по переводам).

Дальше...
Kirill Montana - так же был на проверки, где выяснилось, что купил игровую валюту в размере 4кк у этого же продавца и в этот же отрезок времени.
Доказательства проверки:

Посмотреть вложение 118031

Правила:
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Почему одни люди проходят проверку, а других банят без каких-либо разберательств.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Вот
Почему одни люди проходят проверку, а других банят без каких-либо разберательств.
Я только хотел спросить, а что мешает пройти на проверку чтобы вас переубедить, потому что это смешно уже, вы проверили других они покупали игровую валюту, а нас вы не хотите, и мы сидя в бане из-за того что мы были в не в том месте не в то время. Я говорю что я верну деньги, так как я и Лаки который уже вернул валюту, мы не покупали её, и прошу вас вызвать нас на проверку либо еще что-то, но только чтобы ускорить процес розбана, так как мы не покупали вирты и вы сами можете в этом убедиться.

Последнее редактирование:

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Я правила прикрепил.
Мы прекрасно видим это, но поймите нас тоже, что никто из нас не покупал игровую валюту, мы просто не знали что если взять от админа деньги за это тоже могут забанить, я верну деньги, но поймите тоже что у нас такое первый раз, и может поймете нас в этой ситуации. Так как никто из нас не мог подумать что может от лететь, единственное что я думал что вы придете и заберете у нас эти деньги, и мы каемся что нарушили правила, но мы не знали об таком правиле, и мы понимаю что не знания правил не освобождает от ответственности, но прошу понять нас.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Доказательства есть, как тепнулся к Вам администратор и передал Вам средства?
Вот здесь есть откат от 3-тего лица (тык) как он пришёл и откинул друга, видно его не было так как он походу стоял в инвизе, а на пред идущем откате видно как незнакомец сидит в машине с ID 37 ... и откидывает остальных.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Посмотреть вложение 118029
Посмотреть вложение 118030

Дальше...
Доказательства проверки:

Посмотреть вложение 118031

Правила:

Вот еще одно видео которое подтверждает мои слова(мой Бан), где этот Админ откинул меня из-за того что я попросил забрать деньги обратно, но он меня затыкал и говорил что если я не закроюсь то откинет меня.
И там видно что в он перебанивал меня в чате.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
У вас что то откаты всего происходящего вокруг есть, а как администратор деньги передавал нет.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
У вас что то откаты всего происходящего вокруг есть, а как администратор деньги передавал нет.
Просто мы хотим розбанится, и стараемся найти как больше откатов или информации, чтобы подтвердить наши слова, так как мы не сделали откат потому что затупили.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Как я уже говорил, я откат не записывал в то время так как на б\у рынке вылеты часто, мой Пк с трудом и так справляеться, и было указано что нас было человек 5-6 мы стояли всей компанией и при этом сидели в Дс, вот со стороны моих друзей и прикрепил откаты какие есть, дабы подтвредить свои слова хоть каким то образом.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
я лично знаю их я сижу в такой же ситуации, и у меня есть скрин как он мне передал деньги и кидает странную ссылку и улетает 118306118317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.