- 15 Окт 2020
- 190
- 24
- Имя персонажа
- Pasha Afonin
- Логин
- Loqimean
- CID персонажа
- Y9T
- Дата
- 21 Авг 2022
- Время
- 00:44
- Обратная связь
- Pasha Afonin#4666
- CID/Никнейм нарушителя
- 40NG, 1XB1
/q (Уход от рп)
без причины ремали, я оборонялся, еще и кпз сидеть, я так не хочу/q (Уход от рп)
Друг у меня есть полный откат, можешь не выдумывать, что без причины ремали.без причины ремали, я оборонялся, еще и кпз сидеть, я так не хочу
Про подпись?Админы зарещено наказывать людей на форуме если у человека оскорбление в жалобе
полный откат как этот тип по мне стрелял а я оборонялся? а потом вы вдвоем дмить началиДруг у меня есть полный откат, можешь не выдумывать, что без причины ремали.
ДМить? Мы приехали на выстрелы и стояли смотрели на тебя одного, потом ты резко начал с нелегала жать(пулика), в итоге тебя убили, мы убиваем твоего убийцу, который открыл ответный огонь по нам и начинаем вас ремать. Где дм?полный откат как этот тип по мне стрелял а я оборонялся? а потом вы вдвоем дмить начали
Напиши еще, что у тебя время кончилось и ты не /qполный откат как этот тип по мне стрелял а я оборонялся? а потом вы вдвоем дмить начали
давай откат, мне прилетела пуля я на вас переключилсяДМить? Мы приехали на выстрелы и стояли смотрели на тебя одного, потом ты резко начал с нелегала жать(пулика), в итоге тебя убили, мы убиваем твоего убийцу, который открыл ответный огонь по нам и начинаем вас ремать. Где дм?
давай откат, мне прилетела пуля я на вас переключился
не вижу отката, пустословДавай - подавись, жди ответа Админа.
Блять ТИП, ты совершаешь убийство!смысл тогда вообще амунашек на сервере, я бы тулил из легала даже все равно повязали бы
без разбирательств бы повязали, я оборонялся от того типа, а вам лишь бы повязать, конечно я кьюшнусь как любой адекватный человек в такой ситуацииБлять ТИП, ты совершаешь убийство!
Я госник, мне че, посмотреть и уехать?
Гений, если бы ты доказал, что оборонялся(откат например сохранил со своей самообороной) и был адекватным, мы бы с тобой порешали на месте или взяткой или обыскал бы и отпустил. А если бы не был адекватным, но доказал, что ты самооборонялся, тогда бы просто по статье 6.8 пошел бы(90минут). А теперь сиди 4 320 минутбез разбирательств бы повязали, я оборонялся от того типа, а вам лишь бы повязать, конечно я кьюшнусь как любой адекватный человек в такой ситуации
я не собираюсь вам отдавать оружия на 500к, сиди фарми пейдеи, решать он собралсяГений, если бы ты доказал, что оборонялся(откат например сохранил со своей самообороной) и был адекватным, мы бы с тобой порешали на месте или взяткой или обыскал бы и отпустил. А если бы не был адекватным, но доказал, что ты самооборонялся, тогда бы просто по статье 6.8 пошел бы(90минут). А теперь сиди 4 320 минут
А смысл ты тогда сюда пришел, мне что то доказывать?я не собираюсь вам отдавать оружия на 500к, сиди фарми пейдеи, решать он собрался
то что ты не разобравшись начал дмить, мы сами разберемся, но эта же вонючая госка пихает свой нос везде куда не надо, ему же баллы главное, а на остальное плеватьА смысл ты тогда сюда пришел, мне что то доказывать?
Ты за 3 дня мог нафармить в 3 раза больше.