Жалоба на незнакомцев <40NG> <1XB1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Имя персонажа
Pasha Afonin
Логин
Loqimean
CID персонажа
Y9T
Дата
21 Авг 2022
Время
00:44
Обратная связь
Pasha Afonin#4666
CID/Никнейм нарушителя
40NG, 1XB1
/q (Уход от рп)

ruslancik mirzoev

Житель штата
28 Янв 2022
144
2
Discord
rus1k#3424
Админы зарещено наказывать людей на форуме если у человека оскорбление в жалобе

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
полный откат как этот тип по мне стрелял а я оборонялся? а потом вы вдвоем дмить начали
ДМить? Мы приехали на выстрелы и стояли смотрели на тебя одного, потом ты резко начал с нелегала жать(пулика), в итоге тебя убили, мы убиваем твоего убийцу, который открыл ответный огонь по нам и начинаем вас ремать. Где дм?

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
ДМить? Мы приехали на выстрелы и стояли смотрели на тебя одного, потом ты резко начал с нелегала жать(пулика), в итоге тебя убили, мы убиваем твоего убийцу, который открыл ответный огонь по нам и начинаем вас ремать. Где дм?
давай откат, мне прилетела пуля я на вас переключился

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
смысл тогда вообще амунашек на сервере, я бы тулил из легала даже все равно повязали бы

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Блять ТИП, ты совершаешь убийство!
Я госник, мне че, посмотреть и уехать?
без разбирательств бы повязали, я оборонялся от того типа, а вам лишь бы повязать, конечно я кьюшнусь как любой адекватный человек в такой ситуации

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
без разбирательств бы повязали, я оборонялся от того типа, а вам лишь бы повязать, конечно я кьюшнусь как любой адекватный человек в такой ситуации
Гений, если бы ты доказал, что оборонялся(откат например сохранил со своей самообороной) и был адекватным, мы бы с тобой порешали на месте или взяткой или обыскал бы и отпустил. А если бы не был адекватным, но доказал, что ты самооборонялся, тогда бы просто по статье 6.8 пошел бы(90минут). А теперь сиди 4 320 минут

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Гений, если бы ты доказал, что оборонялся(откат например сохранил со своей самообороной) и был адекватным, мы бы с тобой порешали на месте или взяткой или обыскал бы и отпустил. А если бы не был адекватным, но доказал, что ты самооборонялся, тогда бы просто по статье 6.8 пошел бы(90минут). А теперь сиди 4 320 минут
я не собираюсь вам отдавать оружия на 500к, сиди фарми пейдеи, решать он собрался

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
я не собираюсь вам отдавать оружия на 500к, сиди фарми пейдеи, решать он собрался
А смысл ты тогда сюда пришел, мне что то доказывать?
Ты за 3 дня мог нафармить в 3 раза больше.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
то что ты не разобравшись начал дмить, мы сами разберемся, но эта же вонючая госка пихает свой нос везде куда не надо, ему же баллы главное, а на остальное плевать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.