Нрп коп 5UT5 1F53 60J7 65VC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Начали вязать без ic причины Тык
а смыл мне что прикреплять откат без звука не принимается это первое твои типы приехали по мг ты убрал звук щас прикреплю откат чтоб тебя забанили за обман администрации как ты в инту ушел

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
320
88
а смыл мне что прикреплять откат без звука не принимается это первое твои типы приехали по мг ты убрал звук щас прикреплю откат чтоб тебя забанили за обман администрации как ты в инту ушел
А зачем здесь звук? У меня режим не слышу. На счёт ухода в инту, Рп процесс не был начат.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Вы обрезаете откат, чтобы вас не наказали так-как вы нарушили, уход в инту,мас МГ, и обман администрации.
тут человек все показал как вы ушли в инту все скинули и вышли откат скину где вы тулил и я вас запомнил и вас накажут за обман администрации

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
тут человек все показал как вы ушли в инту все скинули и вышли откат скину где вы тулил и я вас запомнил и вас накажут за обман администрации
человек дал полный откат где вы пытаетесь обмануть админов без звука что не было мг и всего другого от зама мафии

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Вот откат где вы начали дмить вот за это я вас и задержал 6.8 потом вы мне адли урон это 1.2 телесные повреждения малой степ

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
я откуда мог знать что я вас убил вы у меня на карбоне полетели вниз я думал вы убежали

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
320
88
А то что я на мопеде с больки приехал, вас не смущает?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Не полный откат в жалобе, ищите полный.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
это не мг, если вы не видели то на респе был еще один человек в одежде мусорщика, если вы хотите залить еще и за мг, то не получится потому-что как-раз этот тип в одежде мусорщика нас и позвал)))

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
и это не щитается уходом в инту, потому-что он просто увидел вертолет, с вашей стороны господа госники, не было ни каких предупреждений по типу останавливаемся или что-то еще, он просто зашел на склад или он уже не имеет на это права?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
и это не щитается уходом в инту, потому-что он просто увидел вертолет, с вашей стороны господа госники, не было ни каких предупреждений по типу останавливаемся или что-то еще, он просто зашел на склад или он уже не имеет на это права?
и поэтому скинул оружие все в хран удачи

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Запросил откаты, ждём ответа кураторов LSPD.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Вот откат чо ещё надо старик начал стрелять потом начал улетать но в итоге его снайпнули в полете

Реакции: wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.