- 29 Июн 2021
- 320
- 88
От вас нарушение правил новой жизнищас прикреплю откат вы по мне открыли огонб я запомнил вашу одежду после чего нашел вас щас скину откат в течении часа
От вас нарушение правил новой жизнищас прикреплю откат вы по мне открыли огонб я запомнил вашу одежду после чего нашел вас щас скину откат в течении часа
а смыл мне что прикреплять откат без звука не принимается это первое твои типы приехали по мг ты убрал звук щас прикреплю откат чтоб тебя забанили за обман администрации как ты в инту ушелНачали вязать без ic причины Тык
А зачем здесь звук? У меня режим не слышу. На счёт ухода в инту, Рп процесс не был начат.а смыл мне что прикреплять откат без звука не принимается это первое твои типы приехали по мг ты убрал звук щас прикреплю откат чтоб тебя забанили за обман администрации как ты в инту ушел
тут человек все показал как вы ушли в инту все скинули и вышли откат скину где вы тулил и я вас запомнил и вас накажут за обман администрацииВы обрезаете откат, чтобы вас не наказали так-как вы нарушили, уход в инту,мас МГ, и обман администрации.
какой новой жизни я не знал что вы были убиты так что вы за обман админов улетает еОт вас нарушение правил новой жизни
человек дал полный откат где вы пытаетесь обмануть админов без звука что не было мг и всего другого от зама мафиитут человек все показал как вы ушли в инту все скинули и вышли откат скину где вы тулил и я вас запомнил и вас накажут за обман администрации
Вы меня убилиВот откат где вы начали дмить вот за это я вас и задержал 6.8 потом вы мне адли урон это 1.2 телесные повреждения малой степ
в чем смысл этого видео?Вы обрезаете откат, чтобы вас не наказали так-как вы нарушили, уход в инту,мас МГ, и обман администрации.
я не видел этогоА то что я на мопеде с больки приехал, вас не смущает?
и поэтому скинул оружие все в хран удачии это не щитается уходом в инту, потому-что он просто увидел вертолет, с вашей стороны господа госники, не было ни каких предупреждений по типу останавливаемся или что-то еще, он просто зашел на склад или он уже не имеет на это права?