жалоба на овен тонен х2 / КИРИЛЛУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
1
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
24 Авг 2022
Время
19:10
Обратная связь
kaktus#5902
откинул за нрп ник, когда я не взаимодействовал никаким образом с ic игроками, не учавствовал ни в каких рп ситуациях и вообще был не в игре, ну по такой логике давайте откинем половину аккаунтов 3 сервера, раз стали откидывать за нрп ники в оффлайне))
118705

Реакции: do not Cry

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ага, а учесть не хотите что вам 100500 раз предупреждение давали
Либо сменить ник, либо написать биографию
Вот когда я вас наказал
ajail
Owen Tonen
До смены ника
2022-08-24 19:11:03
0 s

В 19:16 вы отправили наконец биографию на проверку и наказания я снял
Как итог, отсидели вы 0 целых 0 десятых секунд
Всё элементарно и просто
От друзей никакой активности не визу
никаким образом с ic игроками
Ага, в особенности с перком "Мафия", наверное

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Это вот в догонку в словам выше, как раз в это время вас не было в сети
Как ваших товарищей, так и вас лично не один раз просил сменить ник либо написать биографию
Про биографию вариант вам набросил руководитель

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Тему перенёс в раздел руководителя, ожидайте ответ от спец. администрации или лично от руководителя

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Это вот в догонку в словам выше, как раз в это время вас не было в сети
Как ваших товарищей, так и вас лично не один раз просил сменить ник либо написать биографию
Про биографию вариант вам набросил руководитель

челов с таким ником было минимум 4, меня один раз откинули в дмг(когда я был на работе и забыл оффнуть пк), и на днях ты спросил как там с био, я сказал, что она в процессе и на некст день написал, что к вечеру зальем, но по итогу как мы с Аней пришли с работы просто легли спать, поэтому раньше и не залил ее. До этого, до первого деморгана, ты говорил о том, что дамон петров сказал "по уму поменять", но это означает "по хорошему/было бы неплохо", типа такого, но не было прямого указания менять ник. Делали предупреждение только мне и 29фф, по итогу обоих откинули в оффлайне, когда мы по сути даже не игроками были, так что это бред

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
когда во время лидерки у меня такой ник и во время использования функционала мафии(ограбы банков, бизов, фз) мы могли взаимодействовать с игроками имея нрп ники(но не всегда люди приезжали на код 0), но когда я и ганз даже не в игре находимся и нас за это откидывают - это что-то новое

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
7.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

Тут в примере приведены реально тупейшие ники, которые сто процентов нрпшные, у нас же нормальные ники. чуть рофельные, но при этом не всякие длинные ники с не русскими именами из 40 символов, фамилии не обтраховичи и так далее. Такие имена существуют - интернет в помощь, в мире много иностранных имен и фамилий, которые на русском языке звучат смешно , мне теперь их в игре нельзя юзать? Фулл бред. Сущесвует имя Hutch, которое произносится как хач(осуждаю конечно), но при этом такое имя существует, мне и его тоже нельзя будет взять?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Так же опираясь на правило 7.7.1 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам будет недоступно, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять.
поставив меня на лидерку с таким ником, вы по сути сами дали добро на такое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.