жалоба на овен тонен х2 / КИРИЛЛУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Сервер
1
Имя персонажа
Ale Alo
CID персонажа
29NN
Дата
24 Авг 2022
Время
19:10
Обратная связь
kaktus#5902
откинул за нрп ник, когда я не взаимодействовал никаким образом с ic игроками, не учавствовал ни в каких рп ситуациях и вообще был не в игре, ну по такой логике давайте откинем половину аккаунтов 3 сервера, раз стали откидывать за нрп ники в оффлайне))
118705

Реакции: do not Cry

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,474
4,621
Ага, а учесть не хотите что вам 100500 раз предупреждение давали
Либо сменить ник, либо написать биографию
Вот когда я вас наказал
ajail
Owen Tonen
До смены ника
2022-08-24 19:11:03
0 s

В 19:16 вы отправили наконец биографию на проверку и наказания я снял
Как итог, отсидели вы 0 целых 0 десятых секунд
Всё элементарно и просто
От друзей никакой активности не визу
никаким образом с ic игроками
Ага, в особенности с перком "Мафия", наверное

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,474
4,621
Это вот в догонку в словам выше, как раз в это время вас не было в сети
Как ваших товарищей, так и вас лично не один раз просил сменить ник либо написать биографию
Про биографию вариант вам набросил руководитель

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Это вот в догонку в словам выше, как раз в это время вас не было в сети
Как ваших товарищей, так и вас лично не один раз просил сменить ник либо написать биографию
Про биографию вариант вам набросил руководитель

челов с таким ником было минимум 4, меня один раз откинули в дмг(когда я был на работе и забыл оффнуть пк), и на днях ты спросил как там с био, я сказал, что она в процессе и на некст день написал, что к вечеру зальем, но по итогу как мы с Аней пришли с работы просто легли спать, поэтому раньше и не залил ее. До этого, до первого деморгана, ты говорил о том, что дамон петров сказал "по уму поменять", но это означает "по хорошему/было бы неплохо", типа такого, но не было прямого указания менять ник. Делали предупреждение только мне и 29фф, по итогу обоих откинули в оффлайне, когда мы по сути даже не игроками были, так что это бред

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
когда во время лидерки у меня такой ник и во время использования функционала мафии(ограбы банков, бизов, фз) мы могли взаимодействовать с игроками имея нрп ники(но не всегда люди приезжали на код 0), но когда я и ганз даже не в игре находимся и нас за это откидывают - это что-то новое

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
7.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

Тут в примере приведены реально тупейшие ники, которые сто процентов нрпшные, у нас же нормальные ники. чуть рофельные, но при этом не всякие длинные ники с не русскими именами из 40 символов, фамилии не обтраховичи и так далее. Такие имена существуют - интернет в помощь, в мире много иностранных имен и фамилий, которые на русском языке звучат смешно , мне теперь их в игре нельзя юзать? Фулл бред. Сущесвует имя Hutch, которое произносится как хач(осуждаю конечно), но при этом такое имя существует, мне и его тоже нельзя будет взять?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Так же опираясь на правило 7.7.1 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам будет недоступно, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять.
поставив меня на лидерку с таким ником, вы по сути сами дали добро на такое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.