Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Имя персонажа
Bobik Capybarez
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
25 Авг 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Criket#3343
  1. Меня банит Tommy Kubasov за стрим снайпинг. Но вот у меня интересный вопрос, а как я мог сидеть и стримснайпить когда я участвовал в той рп ситуации и стоялв наручниках молча чекал видос с ютуба. Может мы теперь всех кто в радиусе 30 метров стоял будем откидывать за стримснайп?
  2. Доква: 118847
ТЫК, ТЫК И теперь вопрос, где я тут сказал хоть слово "Помогите, чекайте его стрим и приедьте убейте меня" Я им банально даже информации в дискорде не дал где я нахожушь. А у вас всё к 1-му "Стримснайпинг"

Реакции: Tommy Wizzaro
День добрый. Вы непонятно как к нам приехали, начали убивать гос. служащих, будучи гос. служащим.
После этого во время задержания попросили своих друзей запушить КПЗ полицейского департамента ЛС и написали мне об этом в чат с издёвкой:

Приехали к нам и начали без причины убивать ребят, с которыми я ездил по трассе:
https://clips.twitch.tv/InquisitiveBlushingMonkeyPastaThat-hWj_pCPl0g2-uVCm [Сделайте потише, я там орал, что они свои]
На слова "это наши", ответили "нам очень жаль". Мб приехали не по стриму, но для чего приезжать и убивать наших)
Также на вашем откате видно, как после слов "Это наши" вы всё также продолжаете стреляете по сотрудникам гос. структур, поэтому другой сотрудник ( не я ), выстрелил в вас тайзером.
https://clips.twitch.tv/UnusualCourageousKleeKappaWealth-lYC5n-s8_PCxcziD [Зашли в дискорд фракции с вашим хай стафом, чтобы с ним решить исход РП ситуации, по звуку слышно, как куча народу начала заходить и высирать. Именно в этот момент и поднялся онлайн с 35 до 50]
https://clips.twitch.tv/ZealousGracefulClintmullinsRedCoat-jGm3EHs45VtTZWJ_ [Ваши друзья залетают в ЛСПД, пушат нас, убивают задержанного и вас. Потом заходят на стрим и пишут, что приехали по демке)))

Скрины, что этот дарк флик и есть 2KSY:
Ник в дисе the_dark, ник на твиче the_dark_flickk]

В результате: 16RS и 2KSY не знаю, специально ли, но приехали ко мне и начали убивать моих ребят и потом меня, будучи в госке, как и я. Потом я задержал 16RS, по стриму приехали 2BAH и 2KSY и убили нас, не дав продолжить РП ситуацию.

Также прошу заметить, что один из соучастников, а именно человек с сидом 2KSY, зная, на что идёт, передал имущество перед баном:

Вы целенаправленно шли на это, зная, чем всё это кончится.

А по поводу того, что вы просто наложили звук из видео на ютуба, так это просто смешно) Надо было ещё громче выкрутить, чтоб даже вас слышно не было.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Ало, у меня даже на откате слышно что я видос смотрю и по демке его показываю другу ( Максиму) Это прекрасно слышно на самом откате. Как я мог стримснайпить ради того что бы убить ваших ребят если я смотрел видос Синдиката? Или тоже пруфы нужны что я смотрел именно Синдикат? Так же именно ты меня тайзернул а когда я уже перестал стрелять и хотел остановиться после слов твоих и тайзера, ты решил меня убить с сайги и за ТКшить. Но по сути и по факту на моём откате видно и слышно что о помощи я не прошу и просто на лайте смотрел себе видос на 2 мониторе!

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
И когда мы проезжали мимо слышно что я еду и у меня видео с ютуба включено и я его паралельно смотрю. После вижу тулево и выхожу против людей которые стреляются ( откаты выше под названием ТЫК ) на откате так же видно что я никак не мог рассмотреть что это госник и никак не увидел бы его жетон. Если бы я так сильно стримснайпил и хотел тебя убить, я бы тебя убил на откате видно когда я подъезжал.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Это же мои слова наверное что я не виновен в том что сделал не я. Я их даже не просил а они сами начали такую дичь творить и за них отвечать я не могу! https://clips.twitch.tv/GoldenCourageousZebraBudStar-QLLYEwoBmUsMIscu . По поводу того что я писал на стриме в чат. Я имел ввиду обиду твою на макса и на меня ( и то что ты пытаешься нас душить во фракциях ) И просто сказал что зря потратили время тк как меня в любом случае отпустили бы.

Почему сразу по стриму? Вы не знаете что-такое МГ инфа или дискорд? Почему сразу стримснайп?
Уважаемый умник, если человек пишет мне что-то в чат со своими друзьями и приезжает в то место, где я нахожусь, то это стримснайп, а не МГ инфа, открою вам великую занавесу тайны.

Это же мои слова наверное что я не виновен в том что сделал не я. Я их даже не просил а они сами начали такую дичь творить и за них отвечать я не могу! https://clips.twitch.tv/GoldenCourageousZebraBudStar-QLLYEwoBmUsMIscu . По поводу того что я писал на стриме в чат. Я имел ввиду обиду твою на макса и на меня ( и то что ты пытаешься нас душить во фракциях ) И просто сказал что зря потратили время тк как меня в любом случае отпустили бы.
Тут глупость сказал, согласен, не подумал. После обсуждения ситуации с медиа-менеджером вопросы отпали, вы также виновны в произошедшем. Вы сами говорили, что друзья ваши приехали по демке, а не по стриму, равно вы просили их приехать. Но учитывая, что они оба писали в чат у меня на стриме, приехали они по стриму и по вашей просьбе.

И ваш клип сразу нам обо всём говорит: обсуждение ситуации сразу было после её происхождения, вы всё это время находились на стриме и целенаправленно СТРИМСНАЙПИЛИ.

И когда мы проезжали мимо слышно что я еду и у меня видео с ютуба включено и я его паралельно смотрю. После вижу тулево и выхожу против людей которые стреляются ( откаты выше под названием ТЫК ) на откате так же видно что я никак не мог рассмотреть что это госник и никак не увидел бы его жетон. Если бы я так сильно стримснайпил и хотел тебя убить, я бы тебя убил на откате видно когда я подъезжал.
По поводу этого момента. Перестрелка ЗАКОНЧИЛАСЬ. По вам НИКТО НЕ стрелял. Какое право вы имели открыть по людям огонь?
Ну и самое обидное, вот слова вашего друга, подтверждающие вину:

Всё делалось целенаправленно

Ало, у меня даже на откате слышно что я видос смотрю и по демке его показываю другу ( Максиму) Это прекрасно слышно на самом откате. Как я мог стримснайпить ради того что бы убить ваших ребят если я смотрел видос Синдиката? Или тоже пруфы нужны что я смотрел именно Синдикат? Так же именно ты меня тайзернул а когда я уже перестал стрелять и хотел остановиться после слов твоих и тайзера, ты решил меня убить с сайги и за ТКшить. Но по сути и по факту на моём откате видно и слышно что о помощи я не прошу и просто на лайте смотрел себе видос на 2 мониторе!
А как вы поняли, что стрелял из тайзера именно я?) По стриму?) На откате у вас этого не видно :((((((
А ещё после нескольких слов о том, что это наши, вы продолжили огонь. А после выстрела из тайзера и вашей перезарядки винтовки, ваш курсор оставался на гос. сотрудниках для продолжения огня по ним после неоднократного предупреждения о том, что они свои.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Тут глупость сказал, согласен, не подумал. После обсуждения ситуации с медиа-менеджером вопросы отпали, вы также виновны в произошедшем. Вы сами говорили, что друзья ваши приехали по демке, а не по стриму, равно вы просили их приехать. Но учитывая, что они оба писали в чат у меня на стриме, приехали они по стриму и по вашей просьбе.

И ваш клип сразу нам обо всём говорит: обсуждение ситуации сразу было после её происхождения, вы всё это время находились на стриме и целенаправленно СТРИМСНАЙПИЛИ.
Я на стриме начал находиться после того как уже были мы в участке, я поговорил и показал откат своему ст. составу и нас всех начали пушить. Только тогда я зашёл на стрим и начал выписывать по поводу читуации. На самом откате я не просих их приехать и вообще ничего не говорил кроме тех слов что Крест меня вяжет. Ну я сказал это к слову о происходящей ситуации ( но просить убить меня или что-то на подобии того сделать я не просил ) это было сугубо их решение без моего участия. Так же ты говоришь что я по демке просил приехать, когда в тот момент я стримил браузер гугл и смотрел видеоролик со своим другом Максом. И по поводу наложенного звука видео. Если бы я его наложил то там не было бы слышно моего обсуждения с Максимом о происходящем в ролике. А на откате отчётливо слышны звуки обсуждения видеоролика!

Я на стриме начал находиться после того как уже были мы в участке, я поговорил и показал откат своему ст. составу и нас всех начали пушить. Только тогда я зашёл на стрим и начал выписывать по поводу читуации. На самом откате я не просих их приехать и вообще ничего не говорил кроме тех слов что Крест меня вяжет. Ну я сказал это к слову о происходящей ситуации ( но просить убить меня или что-то на подобии того сделать я не просил ) это было сугубо их решение без моего участия. Так же ты говоришь что я по демке просил приехать, когда в тот момент я стримил браузер гугл и смотрел видеоролик со своим другом Максом. И по поводу наложенного звука видео. Если бы я его наложил то там не было бы слышно моего обсуждения с Максимом о происходящем в ролике. А на откате отчётливо слышны звуки обсуждения видеоролика!
А как тогда они приехали, если вы стримили браузер? Ваши показания расходятся :( Один говорит, что приехали по демке, другой говорит, что по демке стримил чьё-то видео на ютубе. Но проблема в том, что ни единого отката, помимо тех, где вы стреляли по госниками даже слышав, что вам сказали о том, что это госники, НЕТ.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Вот все откаты которые сохранились. И у меня теперь вопрос, а где я во всех откатах хоть раз сказал помогите мне, запушьте лспд? ТЫК

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Примерно за 15 минут отката я ни разу не попросил об этом и это было сугубо их решение в котором я не участвовал

Вот все откаты которые сохранились. И у меня теперь вопрос, а где я во всех откатах хоть раз сказал помогите мне, запушьте лспд? ТЫК
На вашем откате с 1:57 слышно мой стрим( Что мешало вам включить его на полчасика назад и приехать ко мне?(

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
На 1:57 томми смотрел твой стрим, а я смотрел видео с максом. Новое Видио Синдиката что слышно по откату и звук видео громче чем звук общения в дискорде

На 1:57 томми смотрел твой стрим, а я смотрел видео с максом. Новое Видио Синдиката что слышно по откату и звук видео громче чем звук общения в дискорде
То есть Томми уже по стриму приехал, а не по демке? Ничего не сходится

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
То есть Томми уже по стриму приехал, а не по демке? Ничего не сходится
Человек думает как ему лучше (не до стример который думает , что просто так может забанить кого захочет =) , если вы посмотрите откат , то со стороны 16RS была мг инфа , что его повязали тем более в департаменте написали по поводу этого, это максимум dm in zz или tk со стороны 2KSY и 2BAH, а от игрока 16RS мг , где стримснайп?? хахахах🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.