Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
День добрый. Вы непонятно как к нам приехали, начали убивать гос. служащих, будучи гос. служащим.
После этого во время задержания попросили своих друзей запушить КПЗ полицейского департамента ЛС и написали мне об этом в чат с издёвкой:

Приехали к нам и начали без причины убивать ребят, с которыми я ездил по трассе:
https://clips.twitch.tv/InquisitiveBlushingMonkeyPastaThat-hWj_pCPl0g2-uVCm [Сделайте потише, я там орал, что они свои]
На слова "это наши", ответили "нам очень жаль". Мб приехали не по стриму, но для чего приезжать и убивать наших)
Также на вашем откате видно, как после слов "Это наши" вы всё также продолжаете стреляете по сотрудникам гос. структур, поэтому другой сотрудник ( не я ), выстрелил в вас тайзером.
https://clips.twitch.tv/UnusualCourageousKleeKappaWealth-lYC5n-s8_PCxcziD [Зашли в дискорд фракции с вашим хай стафом, чтобы с ним решить исход РП ситуации, по звуку слышно, как куча народу начала заходить и высирать. Именно в этот момент и поднялся онлайн с 35 до 50]
https://clips.twitch.tv/ZealousGracefulClintmullinsRedCoat-jGm3EHs45VtTZWJ_ [Ваши друзья залетают в ЛСПД, пушат нас, убивают задержанного и вас. Потом заходят на стрим и пишут, что приехали по демке)))

Скрины, что этот дарк флик и есть 2KSY:
Ник в дисе the_dark, ник на твиче the_dark_flickk]

В результате: 16RS и 2KSY не знаю, специально ли, но приехали ко мне и начали убивать моих ребят и потом меня, будучи в госке, как и я. Потом я задержал 16RS, по стриму приехали 2BAH и 2KSY и убили нас, не дав продолжить РП ситуацию.

Также прошу заметить, что один из соучастников, а именно человек с сидом 2KSY, зная, на что идёт, передал имущество перед баном:

Вы целенаправленно шли на это, зная, чем всё это кончится.

А по поводу того, что вы просто наложили звук из видео на ютуба, так это просто смешно) Надо было ещё громче выкрутить, чтоб даже вас слышно не было.
Ну администраторам лишь бы откинуть и всё , а дальше как говориться на форум со стороны всегда кажется , что стримснайп практически любое действие можно под это списать) Это его имущество и делает он с ним , что захочет он перестраховался на всякий случай. А ты врёшь и не краснеешь , да бывает ну ничего...

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Есть такие правила как :
2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции).
А то , что вы прикрепили какие-то скрины с чата это не док-ва стримснайпа, по скольку любой человек может написать ник на стриминг платформе

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
  1. Меня банит Tommy Kubasov за стрим снайпинг. Но вот у меня интересный вопрос, а как я мог сидеть и стримснайпить когда я участвовал в той рп ситуации и стоялв наручниках молча чекал видос с ютуба. Может мы теперь всех кто в радиусе 30 метров стоял будем откидывать за стримснайп?
  2. Доква: Посмотреть вложение 118847
ТЫК, ТЫК И теперь вопрос, где я тут сказал хоть слово "Помогите, чекайте его стрим и приедьте убейте меня" Я им банально даже информации в дискорде не дал где я нахожушь. А у вас всё к 1-му "Стримснайпинг"
На откате слышно же , что игрок смотрит видео на 2 мониторе ,где стримснайпинг остаётся вопрос )🤨🤓
Блин наверное прикольно стримить по таймеру 😢:ROFLMAO:

На откате слышно же , что игрок смотрит видео на 2 мониторе ,где стримснайпинг остаётся вопрос )🤨🤓
Блин наверное прикольно стримить по таймеру 😢:ROFLMAO:
Я понимаю вашу обиду, но, увы, ваше мнение ничего в этом вопросе не стоит, так что лучше прекратите писать в тему, дабы избежать режима чтения. Нарушитель сам будет пытаться апеллировать решение администратора, хотя пока получается у него плохо.

Реакции: Max Lorenzo

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Тебя никто не спрашивал , хотя не , спрашивал , но не суть. Сиди дальше стрим по таймеру и самоутверждайся , что ты чего-то стоишь. У меня вопрос к администрации, куда они смотрят?

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
И кстати, почему стримснайп 45 дней когда даже софтера который не мешает игрокам а просто развлекается в солло банят на 30 за читы? По-моему перебор со стороны кубасика.

И кстати, почему стримснайп 45 дней когда даже софтера который не мешает игрокам а просто развлекается в солло банят на 30 за читы? По-моему перебор со стороны кубасика.
Читер забудит про аккаунт и пойдёт играть дальше с других аккаунтов. А вам нужно понять, что так делать не надо. 45 дней самое то

Реакции: Max Lorenzo

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
В чат с вашим ником зашел совсем другой человек, сразу же после убийства и за вас написал сообщения.
Вы сами себя подставили тем, что засветились в чате у данного медиа.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
В чат с вашим ником зашел совсем другой человек, сразу же после убийства и за вас написал сообщения.
Вы сами себя подставили тем, что засветились в чате у данного медиа.
Чат не является док-в того , что человек что-то сделал или нет. Видео фиксация где конкретно открыт стрим и слышны звуки стрим снайпа интерсно где?? Если человек зашёл уже после всей ситуации и описал её как-то и высказал своё мнение о ней. Или у нас уже запрещено выражать своё мнение в текстовом виде. У вас нету никаких конкретных фактов нарушения человека. Если например стример тулится на трассе , в него выходят люди и потом что-то выписывают в чат , по вашему это тоже стримснайп?

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
1. На клипе1 видно , что человек дбшит 2 людей и мне интересно как тебе были должны поверить , что ты гос сотрудник. Хотя ты находился в машине и орал "свои". Любой человек мог угнать авто системно (ну да ладно). И как из далека увидеть , что на человеке висит где-то жетон, у них зрение как у ястреба??
2. На клипе2 не видно , что это официальный дискорд
3.
Ты написал в депку о том , что был задержан сотрудник , то есть уже по ic прошла информация. А то что тебя убили это уже

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

1. На клипе1 видно , что человек дбшит 2 людей и мне интересно как тебе были должны поверить , что ты гос сотрудник. Хотя ты находился в машине и орал "свои". Любой человек мог угнать авто системно (ну да ладно). И как из далека увидеть , что на человеке висит где-то жетон, у них зрение как у ястреба??
2. На клипе2 не видно , что это официальный дискорд
3.
Ты написал в депку о том , что был задержан сотрудник , то есть уже по ic прошла информация. А то что тебя убили это уже

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Вы мне лишь на один вопрос ответьте: вы какое отношение к ситуации имеете?

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Мы по IC знали где находится Bobik Capybarez

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Мы по IC знали где находится Bobik Capybarez
Чат не является док-в того , что человек что-то сделал или нет. Видео фиксация где конкретно открыт стрим и слышны звуки стрим снайпа интерсно где?? Если человек зашёл уже после всей ситуации и описал её как-то и высказал своё мнение о ней. Или у нас уже запрещено выражать своё мнение в текстовом виде. У вас нету никаких конкретных фактов нарушения человека. Если например стример тулится на трассе , в него выходят люди и потом что-то выписывают в чат , по вашему это тоже стримснайп?
Вы испортили стримеру отыгровку РП ситуации и сами же это подтвердили это у него на стриме в чате. Этого достаточно для того, чтобы сделать выводы из-за которых вы сейчас наказаны.

Видео фиксация где конкретно открыт стрим и слышны звуки стрим снайпа интерсно где?? Если человек зашёл уже после всей ситуации и описал её как-то и высказал своё мнение о ней.
Ваши слова имели место быть, если бы вы не светились ранее у него на стриме в чате.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Вы смотрели откаты которые я прикреплял выше? Вопрос где хоть на 1 откате я прошу о помощи или смотрю стрим вашего Крестовского ( отвечу сразу там такого нет ). Я не отрицаю что Томми смотрел его стрим и возможно стримснайпил ( этого точно никто сказать не может ) Но лично я ничего не смотрел и даже не пытался. В конце после всей ситуации которая случилась я решил зайти и задать ему вопрос ( высказать своё мнение о произошедшем ). И всё что я сказал на его стриме, так это то что он не добился своего, а точнее ( моего увольнения тк как он меня пытался задушить )и сказал что он зря потратил время и моё и своё. Но я же не знал что люди такие как 2BAH и 2KSY решат запушить лспд. И если не ошибаюсь то на последнем прикреплённом откате видно и слышно что я с ними даже не разговаривал во время убийства всех в лспд

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Как аргумент вы предьявляете то что я писал в чате, но чат и игра это разные вещи. Тем более я кинул аж 3 отката где отчётливо слышно что я даже не пытался его стримснайпить! А общение уже под конец в чате это чисто высказываени своей точки зрения. Если бы вам было не лень и не в падлу смотреть откаты вы бы меня поняли. А так как я уверен что вы даже их не смотрели то понятное дело вам пофиг. Если нормального итога и вердикта не будет и нормальных доказательств стримснайпа по мимо чата. Я буду обращатся к руководству проекта, и когда я докажу свою правоту. Выноваты и выслушивать от руководства будете вы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Можете ответить на мою амнистию :)

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Можно ответить на мою анмистию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.