Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Вы испортили стримеру отыгровку РП ситуации и сами же это подтвердили это у него на стриме в чате. Этого достаточно для того, чтобы сделать выводы из-за которых вы сейчас наказаны.

Ваши слова имели место быть, если бы вы не светились ранее у него на стриме в чате.
Чат не является док-в того , что сделали данные люди. Док-в является клип или откат , следственно любой человек мог бы написать человеку в чат. Если бы я например подъехал (убил стримера, который задержал моего человека из мафии и в чате бы написал некий lorenzo) вы бы меня тоже забанили? На данной стриминг платформе можно сделать любой nikname и в тайминг написать сообщение. И как вы можете в это поверить мне интересно считай ни во что. Если бы они сказали или написали что-то в голосовой чат , это был бы другой разговор. На откате чётко видно нарушение : 2KSY и 2BAH (DM in ZZ)

1. Вы можете их откинуть возможно за дм в зз (2KSY , 2BAH)

2. MG - информацию , которую возможно дал (16RS)

Если посчитали , что это был "стримснайп" , то в чате (департамента)было чётко написано про то ,что был задержан сотрудник BCSD.

3. Какое рп?? Стример DB-шит 2 людей , о каком вообще рп может быть и речь , хотелось бы увидеть наказание ниже👇

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Мало того что он дбшит, он ещё не отыграл ни 1-н вид оружия (NRP GUN). Так же человек в открытую показал на стриме людям как он нарушил ещё 1 правило проекта ( TK - Team Kill ) Убив меня с сайги. Так что ни о каком рп речь идти и не может, вся ситуация в принципе началась из оос нарушений со всех сторон.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
И естественно у людей которые не знают за проект и что там можно, а что нельзя, могло сложиться мнение при просмотре что так делать можно. И потом они зайдут на проект, купят оружие и начнут всех так убивать, а потом вы же будете сидеть разбирать по 20 жалоб на форуме и говорить что так делать нельзя. Но в ответ вы скорее всего получите 1 ответ: " Почему стример Крестовский так может делать, а я нет?" Лучше следите так по более за своими медиа игроками и делайте игру приятней и лучше. Потому что у вас пока что это не очень получается.

Мало того что он дбшит, он ещё не отыграл ни 1-н вид оружия (NRP GUN). Так же человек в открытую показал на стриме людям как он нарушил ещё 1 правило проекта ( TK - Team Kill ) Убив меня с сайги. Так что ни о каком рп речь идти и не может, вся ситуация в принципе началась из оос нарушений со всех сторон.
О каком ТК и ДБ идёт речь, если вы продолжаете убивать моих сослуживцев со словами "НАМ очень жаль". Дб - взятие на капот, ТК здесь нет, на убийство гос. сотрудника есть IC причина. Такого нарушения, как НРП ган, на данный момент в регламенте уже нет, за него не наказывают. Бессмысленно пытаться найти нарушения с моей стороны, когда их нет :) Можете, как и ваш забавный приятель, залить жалобу на меня за читы) Ещё больше посмеёмся. Лучше ожидайте ответа, чем каждый раз вкидывать какую-то несуразицу.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Мы с далека не видим с жетоном люди бегают или нет. Мы видим тулево и выходим в него, а потом уже когда убьём или убьют нас мы узнаём Гос.сотрудники они или нет. Наслово в те моменты верить мы не можем, потому что вы скажите что они гос сотрудники и не тульте их, а они побегут и могут убить нас когда мы не ожидаем. По этому на слово вам никто и не верил.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Дело в том что мы по МГ знали где находится Дмитрий Тиньков , и куда он его повезет , это было очевидно , т.к. мы опять же знаем по МГ , а ещё и IC Депка в помощь нам

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Я увижу доказательства стримснайпа с моей стороны, или вы так и будете тянуть время пока у меня всё что можно не слетит в госс?

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Анатолий , можете ответить на наши Амнистии , т.к. у него слетает КВ

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Ну что там, отвечать будете? Вот такая прекрасная работа нашего Медиа-Менеджера с простыми игроками, не могут ответить уже больше недели.

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Анатолий, можно уже получить ответ

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Сколько ещё нужно просидеть и прождать, что бы получить итоговый нормальный ответ. С нормальными доказательствами стримснайпа ?

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Бро, я бы посидел и 3-4 месяца просто квартира слетит и если я окажусь прав и меня разбанят. То кв никто не вернёт и скажут что не их вина или ещё что-то, это же радмир тут медиа менеджеру вообще до балды на простых игроков.

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
78
11
Бро, я бы посидел и 3-4 месяца просто квартира слетит и если я окажусь прав и меня разбанят. То кв никто не вернёт и скажут что не их вина или ещё что-то, это же радмир тут медиа менеджеру вообще до балды на простых игроков.
Та я знаю, меня вон забанили за то что связанные аккаунты, и по факту не нужно розбератся ну я вон 4й день жду

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Я так понимаю , что толкового ответа вы не можете дать, ну и проект...😱
Наверное весело играть , когда БЛАТА ДА

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Спасибо вам уважаемая администрация что вы очень оперативно отвечаете. Благодарю вас за то что у меня слетела квартира которую я продавать не хотел никогда в жизни по личным причинам. Люблю вас и уважаю очень сильно ( Особенно Томми Кубасова ) лучший Медиа менеджер проекта. По больше вам таких людей набрать и проект долго не проживёт

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,466
564
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.