Жалоба на Степа кункле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Имя персонажа
Bratanchik Maloy
Логин
Sekret
Дата
28 Авг 2022
Никнейм администратора
Stepa Кункле
Обратная связь
ForumBro
Ну да чел на админка играет с редуксом где нет кустов также хочу сказать что даже нет кустов на арене накажите снятием админа за нарушения док - во вот он предоставил док-ка а кустов то нету

Реакции: Artem Glade

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
так он админ и никаких преимуществ ему это не даёт

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Смешной, админ капты играет или тулится? Какие это преимущества ему даёт? Максимум без кустов больше фпс и администратору легче следить за ситуацией.

Реакции: Nick Mercer

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Смешной, админ капты играет или тулится? Какие это преимущества ему даёт? Максимум без кустов больше фпс и администратору легче следить за ситуацией.
Я говорю то что, без разницы даже если он админ, то запрещены такие редуксы даже для него, он не великая персона, даже как вы говорите хорошо, а норм будет если админ будет с софтом на скутере летать? На него же не будут анти чит репорт поступать, для чего вы оффтопите ? Можете закрыть рот и не лесть куда не просят, за ваш оффтоп вы получите наказание

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Именно поэтому я играю с редуксом, а про кусты сказать не могу, т.к все кусты вроде есть, и преимущества над игроками я так такового не имею.

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Именно поэтому я играю с редуксом, а про кусты сказать не могу, т.к все кусты вроде есть, и преимущества над игроками я так такового не имею.
А тоесть вы говорите куста да? Хахахахах ну ждите проверку на ваших всех откатов нету кустов не где, и я знаю редукс этот там нету кустов

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
А тоесть вы говорите куста да? Хахахахах ну ждите проверку на ваших всех откатов нету кустов не где, и я знаю редукс этот там нету кустов
Уважаемый, я являюсь игроком? чтобы у меня было преимущество в игре? или вы думаете я специально скачал это редукс чтобы у меня не было кустов, да если бы я был обычным игроком и тулился, то мне бы давало это преимущество, но я администратор, и я скачал редукс т.к с ним легче играть, и помогать игрокам, потому-что с ним у меня выше FPS, и меньше пролагов и непрогрузов.
В общем, ожидаем ответа ГА/зГА.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
мой фанат получается? Знает он мой редукс

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Ну да чел на админка играет с редуксом где нет кустов также хочу сказать что даже нет кустов на арене накажите снятием админа за нарушения док - во вот он предоставил док-ка а кустов то нету
игрокам то дает преимущество, а админу нет, он не тулиться ни с кем, ему нельзя рпшить, он ООС перс

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Уважаемый, я являюсь игроком? чтобы у меня было преимущество в игре? или вы думаете я специально скачал это редукс чтобы у меня не было кустов, да если бы я был обычным игроком и тулился, то мне бы давало это преимущество, но я администратор, и я скачал редукс т.к с ним легче играть, и помогать игрокам, потому-что с ним у меня выше FPS, и меньше пролагов и непрогрузов.
В общем, ожидаем ответа ГА/зГА.
И что в правилах прописано четко, вы имеете преимущество хоть вы и администрация

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Фанат скорее всего ты, мои же моды публикуешь у себя в дс
Какие твои моды, твоих модов ноль, хотя ты мои тоже публикуешь молчу же. В дис мне напиши какие "твои" моды я публикую у себя гений.

Реакции: Sasha Angelok

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Не по форме жалоба,Канеки закрывай.
Паренёк дерзкий сильно,его бы рч наградить…

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Реакции: Obezyana

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
да чел просто обиделся, что его в деморган кинули, вот и пишет жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.