Жалоба на Степа кункле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
77
13
Имя персонажа
Bratanchik Maloy
Дата
28 Авг 2022
Никнейм администратора
Stepa Кункле
Обратная связь
ForumBro
Ну да чел на админка играет с редуксом где нет кустов также хочу сказать что даже нет кустов на арене накажите снятием админа за нарушения док - во вот он предоставил док-ка а кустов то нету

Реакции: Artem Glade

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
так он админ и никаких преимуществ ему это не даёт

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
346
123
Discord
sdafdsgd
Смешной, админ капты играет или тулится? Какие это преимущества ему даёт? Максимум без кустов больше фпс и администратору легче следить за ситуацией.

Реакции: Nick Mercer

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
77
13
Смешной, админ капты играет или тулится? Какие это преимущества ему даёт? Максимум без кустов больше фпс и администратору легче следить за ситуацией.
Я говорю то что, без разницы даже если он админ, то запрещены такие редуксы даже для него, он не великая персона, даже как вы говорите хорошо, а норм будет если админ будет с софтом на скутере летать? На него же не будут анти чит репорт поступать, для чего вы оффтопите ? Можете закрыть рот и не лесть куда не просят, за ваш оффтоп вы получите наказание

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
573
54
Именно поэтому я играю с редуксом, а про кусты сказать не могу, т.к все кусты вроде есть, и преимущества над игроками я так такового не имею.

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
77
13
Именно поэтому я играю с редуксом, а про кусты сказать не могу, т.к все кусты вроде есть, и преимущества над игроками я так такового не имею.
А тоесть вы говорите куста да? Хахахахах ну ждите проверку на ваших всех откатов нету кустов не где, и я знаю редукс этот там нету кустов

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
573
54
А тоесть вы говорите куста да? Хахахахах ну ждите проверку на ваших всех откатов нету кустов не где, и я знаю редукс этот там нету кустов
Уважаемый, я являюсь игроком? чтобы у меня было преимущество в игре? или вы думаете я специально скачал это редукс чтобы у меня не было кустов, да если бы я был обычным игроком и тулился, то мне бы давало это преимущество, но я администратор, и я скачал редукс т.к с ним легче играть, и помогать игрокам, потому-что с ним у меня выше FPS, и меньше пролагов и непрогрузов.
В общем, ожидаем ответа ГА/зГА.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
мой фанат получается? Знает он мой редукс

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Ну да чел на админка играет с редуксом где нет кустов также хочу сказать что даже нет кустов на арене накажите снятием админа за нарушения док - во вот он предоставил док-ка а кустов то нету
игрокам то дает преимущество, а админу нет, он не тулиться ни с кем, ему нельзя рпшить, он ООС перс

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
77
13
Уважаемый, я являюсь игроком? чтобы у меня было преимущество в игре? или вы думаете я специально скачал это редукс чтобы у меня не было кустов, да если бы я был обычным игроком и тулился, то мне бы давало это преимущество, но я администратор, и я скачал редукс т.к с ним легче играть, и помогать игрокам, потому-что с ним у меня выше FPS, и меньше пролагов и непрогрузов.
В общем, ожидаем ответа ГА/зГА.
И что в правилах прописано четко, вы имеете преимущество хоть вы и администрация

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Фанат скорее всего ты, мои же моды публикуешь у себя в дс
Какие твои моды, твоих модов ноль, хотя ты мои тоже публикуешь молчу же. В дис мне напиши какие "твои" моды я публикую у себя гений.

Реакции: Sasha Angelok

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Не по форме жалоба,Канеки закрывай.
Паренёк дерзкий сильно,его бы рч наградить…

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Реакции: Obezyana

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
да чел просто обиделся, что его в деморган кинули, вот и пишет жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.