Жалоба на Colombian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Интересно , почему администратор Aleksandr Haronov , куратор крайма , ходит без красного ника , вмешивается в РП процесс , и когда видит багоюз со стороны Colombian Mafia ничего за это не дает? И это не в первый раз ! Он и к нам в рп процесс залезал , челики просто беседовали (Sinners Family и Colombian Mafia) И тупо появляется этот администратор и срывает рп процесс , с красным ником.
Итог: Haronov блатит и срывает рп процесс .
A+ Этот чел в маске и есть Aleksandr Haronov , проверь по нику , это его сид .
Будьте добры хотя бы один пруф ваших слов, ибо без пруфов это просто пустые слова от вас.
Я наказываю абсолютно всех и не важно кем они мне являются.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ну ты этих людей наказал ? Которые на откате багоюзили перед тобой ?

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
и не отрицай , то что это не твой сид , это твой сид

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Будьте добры хотя бы один пруф ваших слов, ибо без пруфов это просто пустые слова от вас.
Я наказываю абсолютно всех и не важно кем они мне являются.
я когда патрулировал на личном транспорте округ по мне Колумбия начала стрелять. Я им ничего не говорил ничего не сделал а когда я их машину начал таранить чтобы те не стреляли ты меня откидываешь за таран. К чему я задал вопрос почему ты их не откинул за ДМ а ты мне сказал мол «ников слишком много не видел кто это»

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Ну ты этих людей наказал ? Которые на откате багоюзили перед тобой ?
По секрету скажу, в регламенте администратора на данный момент нет пункта как БАГОЮЗ, если ссылаться на пункт правил сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), то для своей выгоды я ничего не использовал, а наказывать игроков без регламента, который прописывает руководство - я не могу.

Опять же, пустые слова про блат от пустого человека, который не подкрепляет свои слова доказательствами.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
По секрету скажу, в регламенте администратора на данный момент нет пункта как БАГОЮЗ, если ссылаться на пункт правил сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), то для своей выгоды я ничего не использовал, а наказывать игроков без регламента, который прописывает руководство - я не могу.

Опять же, пустые слова про блат от пустого человека, который не подкрепляет свои слова доказательствами.
Чел наших откинули на 30 дней на 2 серве. Я знаю что регламент разный но все таки давайте быть честными. Как минимум вареники.

А если вы будете говорить что где это в вашу пользу то давайте я повторюсь... ВЫ САДИТЕСЬ В СПОРТКАР С 9+ человек. У АВТОМОБИЛЕЙ НЕТ ТАКОЙ ВМЕСТИМОСТИ на нашем серве. Так что вы использовали то что все вместе сели в спорткар которой быстрый вместо того чтобы садиться в джип или ехать на различных машинах.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Насчёт блата человек говорит то что барахли и абьюзилил систему перед вашими глазами и вы даже тоже в этом участвовали но вы решили отвернуться и оставить это не заметным не смотря на факт того что должны смотреть за РП процессом.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
А кста последний раз как я помню админам надо набивать норму и помогать игрокам а не багаюзить...))

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
Неизвестно зачем вы в машину толпой залезли, может мешать кому или еще чего. Еще и с админом... Найс. Игроков за каждый косяк откидывают по фигне а тут опа, просто веселились и никому не мешали :)

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Алло тебе сколько говорить это багоюз не в нашу выгоду)
Ало ты не наделённый умом? давай я буду просто так всех подряд тусить и говорить что типо мол у меня перс псих... это же не в мою пользу.

вы просто знаете что конкретно обосрались.

Kolesopider

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
79
10
Ало ты не наделённый умом? давай я буду просто так всех подряд тусить и говорить что типо мол у меня перс псих... это же не в мою пользу.

вы просто знаете что конкретно обосрались.
Ты че такой агрессивный, мы стобой общаемся нормально, и я тебе говорю есть правило сервера.1.9 Багоюз в свою выгоду, выгоды на видео нету так что все

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
Ты че такой агрессивный, мы стобой общаемся нормально, и я тебе говорю есть правило сервера.1.9 Багоюз в свою выгоду, выгоды на видео нету так что все
Что правда нету? Я думаю вам выгодно было посадить в машину 10 человек

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Я вам объясню 3 раз для особо умных... ВЫ все вместе сели в спорт кар который быстрее любой другой 8 местной машины и катались. Портили РП процесс... прочитай сверху там для тебя люди объяснили как это в вашу пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.