- 2 Ноя 2021
- 97
- 2
Не багоюз, из-за разсинхрона у человека они еще не были пробитыБыло задержание, после чего человек забагал пробитые колеса иксом. Видно как на круизе поворачивает. Из-за чего я сижу 3 часа( Доказательства: Тык
опру пусть прикрепляетНе багоюз, из-за разсинхрона у человека они еще не были пробиты
она тут не нужна т.к это не 1я жалоба на сотрудников и т.п за якобы ''багоюз'', дело в том что когда игроку пробивают колеса он может ехать достаточно долго на маленькой скорости, на вашем-же откате видно как человек сильно снизил скорость для того чтобы доехать до департамента. У вас они были пробиты сразу т.к вы были за пассажирским сидением.опру пусть прикрепляет
Было задержание, после чего человек забагал пробитые колеса иксом. Видно как на круизе поворачивает. Из-за чего я сижу 3 часа( Доказательства: Тык
Ну если ты не помнишь я предлагал руки и сердца Плюс ну и поставил ты меня на колено, ты думаешь мне обидно? Фотка кстати бомба получилась. Спасибо за проведённое время с вами, ещё встретимся в подвальчикеИтог:
Его не накажут;
Ты в кпз на 3 часа;
На коленях минут 5.
туда его шоб не втыкалНе кого я не багал я просто ехал и всё, плюс ты орёшь по мг вызываешь своих типов 200IQ
Посмотреть вложение 119838
А кто-то приехал по мг? Меня освободили?) Никто не приехал, и плюс они видели с оружейки что я уезжал И видно что человек заходит на круизе в поворот, так резко только на круизе можно заходить.Здравствуйте уважаемы игрок!
Во-первых: из-за разсинхрона у вас на экране показывалось, что якобы сотрудник багает колеса, но к сожалению это не так.
Во-вторых: Как вам уже написали, можно сказать вы залили сами на себя жалобу, то, что вы просили, чтобы ваши друзья приехали по ГМ инфе и помогли вам.
Я считаю, что сотрудник с сидом 59JN, правильно сделал, что обул вас в чешки.
Если такая есть я готов купить за любую ценуВопрос какая должна быть машина чтобы с Гетто без колёс до здания FIB
Считаю что госс сотрудника надо наказать а человеку который был в подвале и сейчас в КПЗ надо выдать компенсацию