Жалоба на незнакомку "59JN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Имя персонажа
Temka Chaban
Логин
klod1k
CID персонажа
6PM7
Дата
31 Авг 2022
Время
00:17
Обратная связь
Klod1k#9137
CID/Никнейм нарушителя
59JN
Было задержание, после чего человек забагал пробитые колеса иксом. Видно как на круизе поворачивает. Из-за чего я сижу 3 часа( Доказательства: Тык

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Было задержание, после чего человек забагал пробитые колеса иксом. Видно как на круизе поворачивает. Из-за чего я сижу 3 часа( Доказательства: Тык
Не багоюз, из-за разсинхрона у человека они еще не были пробиты

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
опру пусть прикрепляет
она тут не нужна т.к это не 1я жалоба на сотрудников и т.п за якобы ''багоюз'', дело в том что когда игроку пробивают колеса он может ехать достаточно долго на маленькой скорости, на вашем-же откате видно как человек сильно снизил скорость для того чтобы доехать до департамента. У вас они были пробиты сразу т.к вы были за пассажирским сидением.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Итог:
Его не накажут;
Ты в кпз на 3 часа;
На коленях минут 5.

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
ну нихуя вы крутые, в игре типа поставили на колени и гордитесь?
идите погуляйте епт, а то уже жизнь с игрой перепутали

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Итог:
Его не накажут;
Ты в кпз на 3 часа;
На коленях минут 5.

Ну если ты не помнишь я предлагал руки и сердца:( Плюс ну и поставил ты меня на колено, ты думаешь мне обидно? Фотка кстати бомба получилась. Спасибо за проведённое время с вами, ещё встретимся в подвальчике❤

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте уважаемы игрок!
Во-первых: из-за разсинхрона у вас на экране показывалось, что якобы сотрудник багает колеса, но к сожалению это не так.
Во-вторых: Как вам уже написали, можно сказать вы залили сами на себя жалобу, то, что вы просили, чтобы ваши друзья приехали по ГМ инфе и помогли вам.
Я считаю, что сотрудник с сидом 59JN, правильно сделал, что обул вас в чешки. 😘

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Здравствуйте уважаемы игрок!
Во-первых: из-за разсинхрона у вас на экране показывалось, что якобы сотрудник багает колеса, но к сожалению это не так.
Во-вторых: Как вам уже написали, можно сказать вы залили сами на себя жалобу, то, что вы просили, чтобы ваши друзья приехали по ГМ инфе и помогли вам.
Я считаю, что сотрудник с сидом 59JN, правильно сделал, что обул вас в чешки. 😘
А кто-то приехал по мг? Меня освободили?) Никто не приехал, и плюс они видели с оружейки что я уезжал:) И видно что человек заходит на круизе в поворот, так резко только на круизе можно заходить.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
724
288
Discord
skrskrxtk
Считаю что госс сотрудника надо наказать а человеку который был в подвале и сейчас в КПЗ надо выдать компенсацию

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
724
288
Discord
skrskrxtk
Вопрос какая должна быть машина чтобы с Гетто без колёс до здания FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.