- 26 Янв 2021
- 140
- 27
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Deni Foreman
- Логин
- xmc_001
- CID персонажа
- 1Y1R
- Дата
- 30 Авг 2022
- Время
- 00.23
- Обратная связь
- xmc#6638
Здраствуйте уважаемые члены администрации! Я сегодня нашел человека отписав в официальном дискорде, который готов был мне задонатить 400 рублей за 1.5 кк. Человек мне оплатил сумму, после я перекинул деньги не тому персонажу, и мне пришлось уже оплатить еще 1.5кк. В общем получилось 3кк. Я искренне надеюсь, что вы мне поможете просмотрев все логи, и проведенные операции на моем аккаунте.( Если есть возможность помогите, ведь я за донат их продавал( и перепутал чела. Я написал это согласовавшись с администрацией в игре, они попросили меня сюда написать. Человеку я вернул порфель даже, но деньги он так и не вернул( я искренне надеюсь, что вы поможете мне, ведь за все время в проекте я плачу реальные деньги и и стараюсь максимально не нарушать правило игры( Я надеюсь, справедливость востаржетсвует, ибо это очень обидно( за донат так лоханутся
Человек с сидом " CEH " перекинул мне деньги, я попросил друга передать ему деньги и хотел отдать сиду 2JUI, перепутал и отдал деньги сиду 4E0L
Все операцию вы можете проверить через логи( пожалуйсчта помогите
Человек который оплатил 400 р- CID: CEH
Человек которому я оплатил по ошибке : 4E0L
Человек с сидом " CEH " перекинул мне деньги, я попросил друга передать ему деньги и хотел отдать сиду 2JUI, перепутал и отдал деньги сиду 4E0L
Все операцию вы можете проверить через логи( пожалуйсчта помогите
Человек который оплатил 400 р- CID: CEH
Человек которому я оплатил по ошибке : 4E0L
Последнее редактирование: