Оплатил не тому человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Сервер
2
Имя персонажа
Deni Foreman
Логин
xmc_001
CID персонажа
1Y1R
Дата
30 Авг 2022
Время
00.23
Обратная связь
xmc#6638
Здраствуйте уважаемые члены администрации! Я сегодня нашел человека отписав в официальном дискорде, который готов был мне задонатить 400 рублей за 1.5 кк. Человек мне оплатил сумму, после я перекинул деньги не тому персонажу, и мне пришлось уже оплатить еще 1.5кк. В общем получилось 3кк. Я искренне надеюсь, что вы мне поможете просмотрев все логи, и проведенные операции на моем аккаунте.( Если есть возможность помогите, ведь я за донат их продавал( и перепутал чела. Я написал это согласовавшись с администрацией в игре, они попросили меня сюда написать. Человеку я вернул порфель даже, но деньги он так и не вернул( я искренне надеюсь, что вы поможете мне, ведь за все время в проекте я плачу реальные деньги и и стараюсь максимально не нарушать правило игры( Я надеюсь, справедливость востаржетсвует, ибо это очень обидно( за донат так лоханутся

Человек с сидом " CEH " перекинул мне деньги, я попросил друга передать ему деньги и хотел отдать сиду 2JUI, перепутал и отдал деньги сиду 4E0L

Все операцию вы можете проверить через логи( пожалуйсчта помогите

Человек который оплатил 400 р- CID: CEH

Человек которому я оплатил по ошибке : 4E0L

Последнее редактирование:
Реакции: Ramz Elmurz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Тему я пока в другой раздел перенесу, заберу временно у игрока 1.5кк и буду ждать его ответа.
Montana Hennessy

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Тему я пока в другой раздел перенесу, заберу временно у игрока 1.5кк и буду ждать его ответа.
Montana Hennessy
Спасибо вам большое, по мере возможности буду вам предоставлять всю необхлдимую информацию, жаль что под конец откат сохранил, я подумал, что мне скажут, типо ваши проблемы. Но я рад что вы взялись и за этот вопрос и выражаю свою благодарность. Не так уж и обидно было бы за 400 р, но 1.5кк тут добывается очень трудно. Все мои логи вы можете посмотреть на моем аккаунте. Спасибо вам большое🤝

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Montana Hennessy
Договоренность была с моим другом, мы общались через дс. Он мне закинул 400 р, он в игру заходил и я должен был ему вернуть 1.5 кк. Все это я делаю по согласию с администрацией.
После я общаясь через дс должен был перекинуть 1.5 кк другу, чтобы не стоять и ждать пока он зайдет. И случайно перекинул не тому человеку. Тому я даже портфель вернул, но деньги он не вернул. Все наши действия вы можете посмотреть через наши логи. Человек не вернул мне, хотя я сказал, по ошибке ему отправил. В таких сделках стабильно ведеться откат, в данном случае мы с друзья и среди нас такого не требуется. Т.е. мы знаем, что друг друга не обманем. Он закинул мне на счет 400 рублей, а я их прокрутил в расколбасе. Это тоже можете просомтреть. Так же отдал ему 1.5кк, и по ошибке этому человеку тоже.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Я с ним не заключал никакой договор, ни обещал и не говорил ему ничего, просто перепутал и по ошибке отправил. Хотя это был донат. Если бы не донат, я даже не написал бы. Так же выражаю свою благодарность администрации, которые дали мне надежду и направили сюда.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Haso Chechenskiy CID: CEH

Khabib Lilaev CID: 2JUI

Игроки с которыми я контактировал.

А игрока 4E0L я не знаю, я уверен, что и отката у него нет, если есть пускай предоставит. Ведь при таких сделках всегда записывается откаты, воизбежания обмана.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Вам просто повезло, что он их не потратил, если бы потратил, то и вернуть нечего было бы
Спасибо большое🙏я вам очень признателен. Пользуясь моментом, можно узнать цену изменения CID в игре? И как с вами можно связаться, если обдумаю поменять свой CID?

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Мы пока ждём тему от данного игрока, если всё окей, я вам верну деньги
Как я и сказал ранее, вы можете просмотреть мои логи. Я уже почти второй год на проекте, и все действия делаю согласовавшись с администрацией.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Спасибо большое🙏я вам очень признателен. Пользуясь моментом, можно узнать цену изменения CID в игре? И как с вами можно связаться, если обдумаю поменять свой CID?
Нельзя поменять сид

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Вам просто повезло, что он их не потратил, если бы потратил, то и вернуть нечего было бы
Что делать, если он не выходит на связь? Долго ли нужно ждать? Работа которую вы делаете, очень громадна и трудна. Поэтому я извиняюсь, что отвлекаю вас от более острых проблем🙏

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Что делать, если он не выходит на связь? Долго ли нужно ждать? Работа которую вы делаете, очень громадна и трудна. Поэтому я извиняюсь, что отвлекаю вас от более острых проблем🙏
Пару дней придётся ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.