Препятствие игре, жалоба на игроков 280Y 2L1F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funric

Житель штата
6 Сен 2022
6
0
Discord
АНДЕРЕЙ#3163
Имя персонажа
Andrey Anitsoy
Логин
AndreyAnitsoy
CID персонажа
1HGK
Дата
6 Сен 2022
Время
6:10
Обратная связь
АНДЕРЕЙ#3163
CID/Никнейм нарушителя
280Y 2L1F
при добывании камня постоянно одни и те же люди мешают играть мне и другим игрокам, простреливают колеса на машине, ведут себя агрессивно и пишут в чате угрозы, происходит все в тот момент когда на сервере нету администрации, начиная с поздней ночи и до самого утра, данный случай не первый и не последний, до того как напасть на меня, прострелили колеса другому игроку, по этому чтобы предостеречься решил заснять дальше видео, ну и как получилось напали просто так, тайм-коды в видео 1:10 2:00 7:30, на 2:00 отчетливо видно что один из игроков прострелил просто так колесо, чтобы я перестал добывать камень, а все остальное досталось ему и его другу, но простреленное колесо меня не напугало, я продолжил добывать дальше камень, им это не понравилось и на 7:30 уже решили прострелить оставшиеся 3 колеса, так же данные игроки похвастались что они цари форума, сидят каждый день тут и что на них пишут жалобы постоянно, но им все это сходит с рук, прошу помощи у администрации, чтобы данных игроков наказали!
тайм-коды в видео 1:10 2:00 7:30

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Здравствуйте, в данной жалобе, так-же на вас Тык , игроки согласились на обоюдное закрытие жалобы. Я так же жду от вас ответа. В противном случае, наказание будет выдано, двум сторонам.

Funric

Житель штата
6 Сен 2022
6
0
Discord
АНДЕРЕЙ#3163
Здравствуйте, в данной жалобе, так-же на вас Тык , игроки согласились на обоюдное закрытие жалобы. Я так же жду от вас ответа. В противном случае, наказание будет выдано, двум сторонам.
хотелось бы услышать какое будет наказание для двух сторон, если можно, то поподробнее

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Ой, Виталий Павлов. Извиняюсь за своё сообщение, но как по мне тут от человека DM in ZZ. Потому что. Посмотрев откат, можно увидеть как ему дали только колёса, что на мою память не является причиной для убийства или же нанесения урона от оружия. Как вы считаете?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Ой, Виталий Павлов. Извиняюсь за своё сообщение, но как по мне тут от человека DM in ZZ. Потому что. Посмотрев откат, можно увидеть как ему дали только колёса, что на мою память не является причиной для убийства или же нанесения урона от оружия. Как вы считаете?
Однако, как назвать то, что были пробиты колёса игроку?

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
НРп поведение макс...

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Так же по откату со второй стороны, Уроне не прошёл для DM in ZZ.

Funric

Житель штата
6 Сен 2022
6
0
Discord
АНДЕРЕЙ#3163
Однако, как назвать то, что были пробиты колёса игроку?
в любом случае я не согласен на обоюдное перемирие и хочу чтобы игроки были наказаны за такое поведение, я приехал с работы, зашел в игру поиграть на часик, а мне стреляют по колесам и из этого часа я трачу 40 минут на починку машины и прочие выяснения обстоятельств, я захожу в игру поиграть, а не бегать и пытаться как-то чинить машину, спасибо за понимание, и тщательно выслушивание моей позиции.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
2L1F - нонРп поведение.
1HGK - НонРП поведение.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.