- Имя персонажа
- Andrey Anitsoy
- Логин
- AndreyAnitsoy
- CID персонажа
- 1HGK
- Дата
- 6 Сен 2022
- Время
- 6:10
- Обратная связь
- АНДЕРЕЙ#3163
- CID/Никнейм нарушителя
- 280Y 2L1F
при добывании камня постоянно одни и те же люди мешают играть мне и другим игрокам, простреливают колеса на машине, ведут себя агрессивно и пишут в чате угрозы, происходит все в тот момент когда на сервере нету администрации, начиная с поздней ночи и до самого утра, данный случай не первый и не последний, до того как напасть на меня, прострелили колеса другому игроку, по этому чтобы предостеречься решил заснять дальше видео, ну и как получилось напали просто так, тайм-коды в видео 1:10 2:00 7:30, на 2:00 отчетливо видно что один из игроков прострелил просто так колесо, чтобы я перестал добывать камень, а все остальное досталось ему и его другу, но простреленное колесо меня не напугало, я продолжил добывать дальше камень, им это не понравилось и на 7:30 уже решили прострелить оставшиеся 3 колеса, так же данные игроки похвастались что они цари форума, сидят каждый день тут и что на них пишут жалобы постоянно, но им все это сходит с рук, прошу помощи у администрации, чтобы данных игроков наказали!
тайм-коды в видео 1:10 2:00 7:30