Жалоба на незнакомец C50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
7 Сен 2022
Время
14:05
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
CID/Никнейм нарушителя
C50
уход от рп

Реакции: Roume Rodgers и M.Styles

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Обиженка, ты проиграл, сейчас залью откат на 30 минут.
Ты только что и умеешь
  1. Сливать всех подряд потому что я так хочу
  2. Фармить ЗП по КД
  3. Сидеть в режиме терпилы
Я в то время отошёл и фиксил микро со звуковой картой

Реакции: Sanchez Wodpeker

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Ты долго в армейке не продержишься и вообще в госке, если ты только что и умеешь плакать в режими терпилы и заливать на своих же

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Ммм кстати как тебе багоюз с твоей стороны? Ты думаешь когда ты фармишь ЗП то обойдешь систему антиАФК без софта? Да у тебя получилось ты просто не хаваешь и тебе наноситься урон и ты подыхаешь и ресаешься опять в больке и система думает что ты не стоишь в афк и дропается. Ну что сказать заюзал уязвимость системы красавчик🥱

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Обиженка, ты проиграл, сейчас залью откат на 30 минут.
Ты только что и умеешь
  1. Сливать всех подряд потому что я так хочу
  2. Фармить ЗП по КД
  3. Сидеть в режиме терпилы
Я в то время отошёл и фиксил микро со звуковой картой
выдайте человеку режим чтения за неуважительное общение на форуме :)
Он назвал меня обиженкой, тем самым, оскорбил мои глубочайшие внутренние чувства :(

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
выдайте человеку режим чтения за неуважительное общение на форуме :)
Он назвал меня обиженкой, тем самым, оскорбил мои глубочайшие внутренние чувства :(
ну тут оскорблений нету, только факты

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
22:20 я дописал сообщение и буквально через несколько секунд отошёл дабы пофиксить микро ибо звуковая плата отходила от материнки я отсоединял клавиатуру мышку и т.п в общем звук слышен на откате, далее наш "человек" решил у меня в /do поспрашивать что же у меня на нашивке в то время как раз я и исправлял проблемы - с момента написания моего сообщения прошло секунд 40-60.
23:40 фрагмент когда у меня дёрнулась мышка - это для "людей" которые обижаются и заливают жалобы на своих людей
32:25 опять парюсь с портами - и патч-корд у меня вылетел из материнки из-за чего и пропал интернет на компе - вылетел он из-за того что на нём сломана защёлка - фото приложу ниже
А далее я же просто когда пофиксил проблему проверил микро работает или нет и офнул ПК.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Патч корд который в ПК - опять же сломана защёлка, мог бы подключить другой но он очень короткий а роутер в другой комнате.
И вид обычного патч корда без сломанной защёлки
Это специально опять для "людей" которые любят заливать на своих же сотрудников с целью забавы.

Вложения

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
22:20 я дописал сообщение и буквально через несколько секунд отошёл дабы пофиксить микро ибо звуковая плата отходила от материнки я отсоединял клавиатуру мышку и т.п в общем звук слышен на откате, далее наш "человек" решил у меня в /do поспрашивать что же у меня на нашивке в то время как раз я и исправлял проблемы - с момента написания моего сообщения прошло секунд 40-60.
23:40 фрагмент когда у меня дёрнулась мышка - это для "людей" которые обижаются и заливают жалобы на своих людей
32:25 опять парюсь с портами - и патч-корд у меня вылетел из материнки из-за чего и пропал интернет на компе - вылетел он из-за того что на нём сломана защёлка - фото приложу ниже
А далее я же просто когда пофиксил проблему проверил микро работает или нет и офнул ПК.
я поражен качеством видео (360р)

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
120976

Измените качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.