- 8 Янв 2022
- 1,095
- 211
- Имя персонажа
- Sanchez Wodpeker
- Логин
- aramjan
- CID персонажа
- 2VX6
- Дата
- 7 Сен 2022
- Время
- 14:05
- Обратная связь
- vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
- CID/Никнейм нарушителя
- C50
уход от рп
00:00 - 00:20 = в чате по timestamp видно, что чел не в афкПрикрепите таймкоды
Посмотреть вложение 120958
выдайте человеку режим чтения за неуважительное общение на форумеОбиженка, ты проиграл, сейчас залью откат на 30 минут.
Ты только что и умеешь
Я в то время отошёл и фиксил микро со звуковой картой
- Сливать всех подряд потому что я так хочу
- Фармить ЗП по КД
- Сидеть в режиме терпилы
ну тут оскорблений нету, только фактывыдайте человеку режим чтения за неуважительное общение на форуме
Он назвал меня обиженкой, тем самым, оскорбил мои глубочайшие внутренние чувства
я поражен качеством видео (360р)22:20 я дописал сообщение и буквально через несколько секунд отошёл дабы пофиксить микро ибо звуковая плата отходила от материнки я отсоединял клавиатуру мышку и т.п в общем звук слышен на откате, далее наш "человек" решил у меня в /do поспрашивать что же у меня на нашивке в то время как раз я и исправлял проблемы - с момента написания моего сообщения прошло секунд 40-60.
23:40 фрагмент когда у меня дёрнулась мышка - это для "людей" которые обижаются и заливают жалобы на своих людей
32:25 опять парюсь с портами - и патч-корд у меня вылетел из материнки из-за чего и пропал интернет на компе - вылетел он из-за того что на нём сломана защёлка - фото приложу ниже
А далее я же просто когда пофиксил проблему проверил микро работает или нет и офнул ПК.
Знакомься санчез это ютубя поражен качеством видео (360р)
скорость интернета 5 мб/с? прошло 30 минут, но качество до сих пор 360р... -.-Знакомься санчез это ютуб
Ютуб знакомься это санчез "человек"
37.57.92.202
мне боятся нечего, антиДДОС есть37.57.92.202
зачем вы спалили свой ip?
22:20 я дописал сообщение и буквально через несколько секунд отошёл дабы пофиксить микро ибо звуковая плата отходила от материнки я отсоединял клавиатуру мышку и т.п в общем звук слышен на откате, далее наш "человек" решил у меня в /do поспрашивать что же у меня на нашивке в то время как раз я и исправлял проблемы - с момента написания моего сообщения прошло секунд 40-60.
23:40 фрагмент когда у меня дёрнулась мышка - это для "людей" которые обижаются и заливают жалобы на своих людей
32:25 опять парюсь с портами - и патч-корд у меня вылетел из материнки из-за чего и пропал интернет на компе - вылетел он из-за того что на нём сломана защёлка - фото приложу ниже
А далее я же просто когда пофиксил проблему проверил микро работает или нет и офнул ПК.
бери и изменяй, я написал уже то что это ютуба проблема с обработкой качества