Шерифы ДМЯТ по жесткому,сначала расстреливают, потом уже говорят выходи из машины , ОГРАБИЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Nukuma Nine
  2. Nick Name нарушителя:< 387B> <U1Q> <39HP> <1LCD> <2KKO> уже в кпз <2BHC><2R7H> сотрудничество с краймом <2MG9><2FK1>
  3. Организация: полиция Палето Бей
  4. Опишите ситуацию: на видео все понятно кто прав кто виноват многочисленные нарушения полиции без причинный огонь по мирным людям (убили друга моего), чем они и спровоцировали ответный огонь в цели защиты.
    обстреляли , говорю им мы на вашей стороне, а они дальше стрелять говоря выходи из машины , они даже не представились кто они такие , взяли задержали , забрали весь легал на который лицензия есть что у меня что у моего друга , на основании ответного огня?!, это была самооборона , которую я прекратил когда увидел бронежилеты, я за полицейских ! - но вот то что они вытворили, их надо всех снять с полиции шерифов, это просто ДМЩИКИ и ГРАБИТЕЛИ ! и набрать более адекватный штат , в LSPD такого я еще не видел , что не скажешь про шерифов , мы им стараемся помогать , а они нас расстреливают и грабят!

может быть стоит тоже также действовать, расстреливать и грабить их
    (с нелегального оружия на этот раз )
    ,а LSPD департамент и FBI с военными все также не трогать и помогать им дальше
    набрали каких то клоунов в шерифы ! я может и отсижу 4 часа, но от шока еще такого я долго отходить буду , либо кто то предпримет действия на счет этих клоунов , либо отношение к ним будет точно такое же как и грабителям и всем остальным бандитам !
    это ТРЫНДЕЦ ! на втором видео также можно увидеть как они просто проезжие машины расстреливают просто так , потому что им так прикольно ...

они похоже там все такие без исключения , даже ночная смена
    издеваются как могут

ну вот , еще сотрудничают с краймом 5 видео

5. Скриншоты/Видео-доказательства

издевательства в кпз

- сотрудничество с краймом

Последнее редактирование:

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
У нас РП сервер, с вами никто играться не будет. У вас было оружие в руках - вы убили человека - есть угроза жизни офицеру - он открыл огонь.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
И том чем вы занимаетесь - незаконно. Хотите бороться с грабежами - вступайте в силовые структуры ARMY/FIB/LSPD/BCSD, а не занимайтесь "самосудом".

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
У нас РП сервер, с вами никто играться не будет. У вас было оружие в руках - вы убили человека - есть угроза жизни офицеру - он открыл огонь.
у него не было оружия в руках и огонь он не открывал , смотри внимательнее ! они просто начали его расстреливать без причины

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
И том чем вы занимаетесь - незаконно. Хотите бороться с грабежами - вступайте в силовые структуры ARMY/FIB/LSPD/BCSD, а не занимайтесь "самосудом".
да пожалуй надо в фбр что бы вас же в своем участке сажать за решетку за NONRP COP

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
у него не было оружия в руках и огонь он не открывал , смотри внимательнее ! они просто начали его расстреливать без причины
У него было оружие при себе, достать оружие из кобуры - доли секунды. Были приказы оставаться на местах - человек начал убегать.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Ну согласен ситуация спорная, проведу с сотрудниками беседу, просто 90% игроков начинают ПГшить садятся в автомобиль и уезжают.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Ну согласен ситуация спорная, проведу с сотрудниками беседу, просто 90% игроков начинают ПГшить садятся в автомобиль и уезжают.
большая часть игроков начинает просто релогаться и уезжать на скорости в 400км в час
а мы активисты и у нас есть дисциплина и старание внести что то хорошее в общество
а вы все это ломаете

Реакции: Saul Chandler

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
большая часть игроков начинает просто релогаться и уезжать на скорости в 400км в час
а мы активисты и у нас есть дисциплина и старание внести что то хорошее в общество
а вы все это ломаете
и по поводу оружия в кобуре , тут у каждого второго на рп сервере оно есть, будете мимо проходить и убивать всех?
охотники с пулемета(нелегал) на горе стреляют, на вызов вы не отзываетесь, (бросаете свои корветы на дорогах) а стреляют то они в ваш депортамент, поливая дождем из свинца
да они даже возле полицейского участка животных мочат
лицензия на оружие есть , всех расстрелять у кого лицензия есть ? ибо угроза жизни офицера
не дали человеку до машины добежать, от пуль как нео пытался увернуться
стой не двигайся, достреляли его , молодец красавчек ? так что ли?!
вы вообще адекватные нет ? вы с какого слетевшего черепа туда понабрались?

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Меня не было в той ситуации. Напишите ССку/Биографию или скиньте ссылку на одобренную, где ваша деятельность будет легалезирована и тогда к вам претензий не будет.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Меня не было в той ситуации. Напишите ССку/Биографию или скиньте ссылку на одобренную, где ваша деятельность будет легалезирована и тогда к вам претензий не будет.
да надо бы

только я вот слыхал что вы даже проезжавших FIB мимо вас обстреливате

представьте такой казус
20 машин забитых людьми , во все оружии , катающихся по палето бей
для чего ?!
в шерифов пострелять !
потому что в лице народа вы явный признак даете - что вы враг !

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
да надо бы

только я вот слыхал что вы даже проезжавших FIB мимо вас обстреливате

представьте такой казус
20 машин забитых людьми , во все оружии , катающихся по палето бей
для чего ?!
в шерифов пострелять !
потому что в лице народа вы явный признак даете - что вы враг !
Я тоже много чего слыхал. Решили пострелять без причины - получаете наказание.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Я тоже много чего слыхал. Решили пострелять без причины - получаете наказание.
моя причина ясна, открыли по мне и моему другу огонь , просто так , за то что у него оружие было в кобуре(убили его ) , а я защищался , и прекратил огонь когда увидел броники , и пытался вразумить обстановку
но как оказалось шерифы это Бандиты и грабители , можно было не вразумлять , а запрашивать подкрепление
и брать что то потяжеле , по мощнее

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
где эту CCку писать ?

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288

Доброго времени суток Ув. игрок,
Во первых для чего Вы начали ДМ человека на елюкве я так и не понял, если это грабёж тогда это нарушение правил сервера, да и причин для ответного ДМа тоже не было, Вы думали Вам просто так сойдёт с рук за стрельбу по гражданам? Не указывайте на ошибки чужих, для начала научитесь находить свои.

BCSD В основном молодцы, именно так нужно бороться с ДМщиками, ибо что наших наказаний, что их Вы видимо не понимаете.
BCSD - ждите меня с премиями, и немного с выговарами
Закрыто.

Реакции: Luis_Visso и Saul Chandler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.