- 12 Июн 2020
- 316
- 68
- Nukuma Nine
- Nick Name нарушителя:< 387B> <U1Q> <39HP> <1LCD> <2KKO> уже в кпз <2BHC><2R7H> сотрудничество с краймом <2MG9><2FK1>
- Организация: полиция Палето Бей
- Опишите ситуацию: на видео все понятно кто прав кто виноват многочисленные нарушения полиции без причинный огонь по мирным людям (убили друга моего), чем они и спровоцировали ответный огонь в цели защиты.
обстреляли , говорю им мы на вашей стороне, а они дальше стрелять говоря выходи из машины , они даже не представились кто они такие , взяли задержали , забрали весь легал на который лицензия есть что у меня что у моего друга , на основании ответного огня?!, это была самооборона , которую я прекратил когда увидел бронежилеты, я за полицейских ! - но вот то что они вытворили, их надо всех снять с полиции шерифов, это просто ДМЩИКИ и ГРАБИТЕЛИ ! и набрать более адекватный штат , в LSPD такого я еще не видел , что не скажешь про шерифов , мы им стараемся помогать , а они нас расстреливают и грабят!
может быть стоит тоже также действовать, расстреливать и грабить их
(с нелегального оружия на этот раз )
,а LSPD департамент и FBI с военными все также не трогать и помогать им дальше
набрали каких то клоунов в шерифы ! я может и отсижу 4 часа, но от шока еще такого я долго отходить буду , либо кто то предпримет действия на счет этих клоунов , либо отношение к ним будет точно такое же как и грабителям и всем остальным бандитам !
это ТРЫНДЕЦ ! на втором видео также можно увидеть как они просто проезжие машины расстреливают просто так , потому что им так прикольно ...
они похоже там все такие без исключения , даже ночная смена
издеваются как могут
ну вот , еще сотрудничают с краймом 5 видео
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: