Жалоба на Aleksander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
CID персонажа
86
Дата
10 Сен 2022
Никнейм администратора
Aleksander Cuper
Обратная связь
souloud.氏ツ#8715
Последнее редактирование:

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
92
Вот от кого но от тебя не ожидал что ты будешь заниматься обманом, после того как ты обманул этого типа я думаю почти все кто тебя знал будут думать о тебе что ты кидала. Ты сам себе репутацию погубил своим поступком

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777
Ты доигрался,воруешь деньки как цыга мелкий
Он помню считал себя и своего брата королями бу и говорили они если у тебя нету 70кк то ты бомж,потом отлетел его брат за ППВ,вот и он отлетел,просто смысл обманывать людей "бомжей" как он говорит,если ты такой дохрена богатый🤔

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Он помню считал себя и своего брата королями бу и говорили они если у тебя нету 70кк то ты бомж,потом отлетел его брат за ППВ,вот и он отлетел,просто смысл обманывать людей "бомжей" как он говорит,если ты такой дохрена богатый🤔
Ты что курил, какие 70кк? Ты чем то это пруфануть можешь?

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Это не по одной жалобе. Пересмотрю все жалобы и дам ответ.

Уважаемый Антон,
Абуз – происходит от английского слова abuse, что в переводе означает – злоупотреблять. А злоупотребления не было, поскольку жалоба на меня по данному поводу всего одна, собственно по которой Александр и выдал блокировку.
Была еще одна жалоба, которую так же рассматривал
Купер, но она никак не связанна с моей корпорацией и моей покупкой. Собственно полагаю, что была закрыта по [Пункту правил 9.11] "Операции с имуществом", который гласит: Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. В случае обмана, имущество восстановлению не подлежит".
Да и если внимательно ознакомиться с доказательствами в той теме, о которой я говорю, то Вы увидите, что они предоставлены
от третьего лица. В прочем, самих доказательств как-таковых и нет.
Ожидаю Вашего ответа.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150

Уважаемый Антон,
Абуз – происходит от английского слова abuse, что в переводе означает – злоупотреблять. А злоупотребления не было, поскольку жалоба на меня по данному поводу всего одна, собственно по которой Александр и выдал блокировку.
Была еще одна жалоба, которую так же рассматривал
Купер, но она никак не связанна с моей корпорацией и моей покупкой. Собственно полагаю, что была закрыта по [Пункту правил 9.11] "Операции с имуществом", который гласит: Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. В случае обмана, имущество восстановлению не подлежит".
Да и если внимательно ознакомиться с доказательствами в той теме, о которой я говорю, то Вы увидите, что они предоставлены
от третьего лица. В прочем, самих доказательств как-таковых и нет.
Ожидаю Вашего ответа.
что ты сидишь в переводчике? Сиди в бане,без амнистии

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Реакции: VODAEST

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Добрый день, на вас было написано две жалобы. Когда рассматривал первую жалобу, я посчитал что ошибка чисто человека, но теперь вижу что вы специально не составляете никакие OOC договоры, дабы знаете что понесете наказание.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Добрый день, на вас было написано две жалобы. Когда рассматривал первую жалобу, я посчитал что ошибка чисто человека, но теперь вижу что вы специально не составляете никакие OOC договоры, дабы знаете что понесете наказание.
Собственно так и было, ошибка было чисто человека. Он написал мне первым и начал что-то предлагать.
Вы опечатались и написали "
дабы знаете что понесете наказание", хотя по логике здесь должно быть "дабы знаете что не понесете наказание". Если знаю, то почему тогда понес? Опираясь на Ваши же слова возникает вопрос, что я нарушил?

Да и Ваш ответ ни к какому решению проблемы не приводит, а время идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.