- 27 Июл 2020
- 580
- 186
- Имя персонажа
- Andrey Shellby
- Логин
- Lorensee
- CID персонажа
- 86
- Дата
- 10 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Aleksander Cuper
- Обратная связь
- souloud.氏ツ#8715
Последнее редактирование:
Вот от кого но от тебя не ожидал что ты будешь заниматься обманом, после того как ты обманул этого типа я думаю почти все кто тебя знал будут думать о тебе что ты кидала. Ты сам себе репутацию погубил своим поступком
Пообманывал людей,теперь наказание получай,понимаешь не все в этой жизни по твоему
Ты доигрался,воруешь деньки как цыга мелкийРч за Offtop выдайте еще 2м умникам сверху, пожалуйста)
Он помню считал себя и своего брата королями бу и говорили они если у тебя нету 70кк то ты бомж,потом отлетел его брат за ППВ,вот и он отлетел,просто смысл обманывать людей "бомжей" как он говорит,если ты такой дохрена богатыйТы доигрался,воруешь деньки как цыга мелкий
Ты что курил, какие 70кк? Ты чем то это пруфануть можешь?Он помню считал себя и своего брата королями бу и говорили они если у тебя нету 70кк то ты бомж,потом отлетел его брат за ППВ,вот и он отлетел,просто смысл обманывать людей "бомжей" как он говорит,если ты такой дохрена богатый
Если тебя разбанят приедь на бу и мы с пацанами пруфанемТы что курил, какие 70кк? Ты чем то это пруфануть можешь?
Это не по одной жалобе. Пересмотрю все жалобы и дам ответ.
Пообманывал людей,теперь пусть подумает.Надеюсь долбаеб в бане посидит
что ты сидишь в переводчике? Сиди в бане,без амнистии
Уважаемый Антон,
Абуз – происходит от английского слова abuse, что в переводе означает – злоупотреблять. А злоупотребления не было, поскольку жалоба на меня по данному поводу всего одна, собственно по которой Александр и выдал блокировку.
Была еще одна жалоба, которую так же рассматривал Купер, но она никак не связанна с моей корпорацией и моей покупкой. Собственно полагаю, что была закрыта по [Пункту правил 9.11] "Операции с имуществом", который гласит: Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. В случае обмана, имущество восстановлению не подлежит".
Да и если внимательно ознакомиться с доказательствами в той теме, о которой я говорю, то Вы увидите, что они предоставлены от третьего лица. В прочем, самих доказательств как-таковых и нет.
Ожидаю Вашего ответа.
Ты не устал в каждой теме вставлять свои 5 копеек?что ты сидишь в переводчике? Сиди в бане,без амнистии
АХАХАХАХААХАХТы не устал в каждой теме вставлять свои 5 копеек?
Антон, пожалуйста, закройте от флуда, пока не дали ответ, и выдайте РЧ умнику.Могу и твою мать закопать если хочешь
Добрый день, на вас было написано две жалобы. Когда рассматривал первую жалобу, я посчитал что ошибка чисто человека, но теперь вижу что вы специально не составляете никакие OOC договоры, дабы знаете что понесете наказание.