Жалоба на <MKL><4PMO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Вы оружие достали и на на нас направили( ты в гражданке я ебу кто ты) мы расценивали как провокацию
И что подъехало 4 чела 1 тип достал оружие вы выходите с машины накидываете броники достаёте сайги

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Ахахах на откате не видно лута в бою от меня

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Где собственно шантаж?
С вареником согласен - затупил/перепутал.

Шантаж - неблаговидные действия, угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. с целью создать выгодную для себя обстановку.

Что я тут вымогаю? Сайгу за 60к, имея кулик и 6кк налика, вы серьёзно сейчас?)
Вы и в игре так же статьи инкриминируете ? По принципу и так сойдёт?
Это являлось бы шантажом, если бы с моей стороны было +- следующе, даёшь мне энную сумму денег, я не заливаю.
А так, я пытался до человека достучаться, что поступил он не по красоте, на что я был забайчен "ну заливай, я думал вы нищий крайм"
С каких пор можно /q делать, даже перед нищим краймом?)

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Где собственно шантаж?
С вареником согласен - затупил/перепутал.

Шантаж - неблаговидные действия, угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. с целью создать выгодную для себя обстановку.

Что я тут вымогаю? Сайгу за 60к, имея кулик и 6кк налика, вы серьёзно сейчас?)
ООС шантаж это в любом случае, ты ему предложил, вот такое, так что удачи в бане

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
ООС шантаж это в любом случае, ты ему предложил, вот такое, так что удачи в бане
я ему ничего не предлагал, я пытался решить всё нормально, шантажа я тут не вижу.
Выше скинул, что является шантажом, в моём случае личной выгоды в нашем общении не было и нет.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
я ему ничего не предлагал, я пытался решить всё нормально, шантажа я тут не вижу.
Выше скинул, что является шантажом, в моём случае личной выгоды в нашем общении не было и нет.
ты че реально глупый? от тебя шантаж, ты сказал, либо сайгу отдаешь либо заливаю
жди бана мажмахед

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
ты че реально глупый? от тебя шантаж, ты сказал, либо сайгу отдаешь либо заливаю
жди бана мажмахед
И? За /q по правилам сервера положено 3 дня бана.

Это тоже самое, что ты скажешь челу - купишь контрабандное оружие поедешь за 6.8 = шантаж по твоей логике?*

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
И? За /q по правилам сервера положено 3 дня бана.

Это тоже самое, что ты скажешь челу - купишь контрабандное оружие поедешь за 6.8 = шантаж по твоей логике?*
амнистию потом не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.