- 4 Авг 2021
- 274
- 138
- Род занятий
- фармила
- Discord
- .fland
И что подъехало 4 чела 1 тип достал оружие вы выходите с машины накидываете броники достаёте сайгиВы оружие достали и на на нас направили( ты в гражданке я ебу кто ты) мы расценивали как провокацию
Был ооц шантаж 30 дней+ был лут в бою, а это нарушение
от MKL.Ахахах на откате не видно лута в бою от меня
КАКОЙ ООЦ ШАНТАЖ, ГЕНИЙ?Был ооц шантаж 30 дней
те типы первые начали, нацелились на нас и предоставили угрозуДавно у нас юссс госников тулит, и потом еще на форум жб заливает
стадии применения силы надо знать, и не плакать, сайгу я вашу сдал боту бксдте типы первые начали, нацелились на нас и предоставили угрозу
OOC шантаж от вашего, пусть 30 дней посидит подумает+/q MKL
ты че , гонишь ? У тебя допустим ранее была сайга , а сейчас ты ее уберешь , и начнешь доигрывать ?ГОТОВ ДОИГРАТЬ РП ПРОЦЕСС, ПРОШУ НЕ БАНИТЬ !!!!!!
ООС шантаж это в любом случае, ты ему предложил, вот такое, так что удачи в банеГде собственно шантаж?
С вареником согласен - затупил/перепутал.
Шантаж - неблаговидные действия, угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. с целью создать выгодную для себя обстановку.
Что я тут вымогаю? Сайгу за 60к, имея кулик и 6кк налика, вы серьёзно сейчас?)
я ему ничего не предлагал, я пытался решить всё нормально, шантажа я тут не вижу.ООС шантаж это в любом случае, ты ему предложил, вот такое, так что удачи в бане
ты че реально глупый? от тебя шантаж, ты сказал, либо сайгу отдаешь либо заливаюя ему ничего не предлагал, я пытался решить всё нормально, шантажа я тут не вижу.
Выше скинул, что является шантажом, в моём случае личной выгоды в нашем общении не было и нет.
И? За /q по правилам сервера положено 3 дня бана.ты че реально глупый? от тебя шантаж, ты сказал, либо сайгу отдаешь либо заливаю
жди бана мажмахед
- Повторюсь, пытался решить всё по нормальному)И это не шантаж?
амнистию потом не пишиИ? За /q по правилам сервера положено 3 дня бана.
Это тоже самое, что ты скажешь челу - купишь контрабандное оружие поедешь за 6.8 = шантаж по твоей логике?*